Curso actualmente no disponible
Nutrición
-
Esta licenciatura te dara excelentes bases para seguir preparandote en el campo de la nutricion, dependiendo el area que te guste ya sea nutricion clinica o de servicios de alimentacion ya que se divide en dos, y haces practicas en las dos areas independientemente de que solo te guste una. en mi caso me voy por lo clinico, los maestros estan muy bien preparados y aparte se dan cursos y talleres especificos de calculo de dietas en diferentes enfermedades.
← | →
-
Poder ayudar alas persona que desenterner un equilibrio en su salud manejando enfermerìa y cuidar su dieta con su padecinmiento que presente.
← | →
-
Una buena opción para tener estudios formales con titulación oficial.
← | →
Licenciatura
En San Nicolás de los Garza ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Duración
10 Semestres
Objetivo del curso: El área de desempeño del Nutriólogo se ubica en hospitales, clínicas ambulatorias, diversos centros de salud y consultorios, servicios de alimentación. Destinatarios del curso: El aspirante debe poseer y desarrollar un espíritu de servicio y sensibilidad para identificar las problemáticas de salud y alimentación.
Opiniones
-
Esta licenciatura te dara excelentes bases para seguir preparandote en el campo de la nutricion, dependiendo el area que te guste ya sea nutricion clinica o de servicios de alimentacion ya que se divide en dos, y haces practicas en las dos areas independientemente de que solo te guste una. en mi caso me voy por lo clinico, los maestros estan muy bien preparados y aparte se dan cursos y talleres especificos de calculo de dietas en diferentes enfermedades.
← | →
-
Poder ayudar alas persona que desenterner un equilibrio en su salud manejando enfermerìa y cuidar su dieta con su padecinmiento que presente.
← | →
-
Una buena opción para tener estudios formales con titulación oficial.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
anahi ramos
Delfina Adriana Izaguirrr Hernàndez
Mar González Cerda
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Fisiología
- Nutrición
- Metabolismo
Programa académico
PLAN DE ESTUDIOS:
PRIMER SEMESTRE
-
Nutrimientos y energía
-
Fisiología y genética de la nutrición
-
Autoestudio autoaprendizaje
-
Apreciación a las artes
-
Aplicación de las tecnologías de información
SEGUNDO SEMESTRE
-
Metabolismo de los nutrimientos
-
Alimentación y sociedad nacional e internacional
-
Competencia comunicativa
-
Tópicos selectos de ciencias sociales, artes y humanidades
TERCER SEMESTRE
-
Bromatología y química de los alimentos
-
Procesos alimentarios
-
Control sanitario de los alimentos
-
Análisis químico de los alimentos. Laboratorio
-
Tópicos selectos para el desarrollo académicos y profesional
CUARTO SEMESTRE
-
Dietología I laboratorio
-
Alimentación institucional laboratorio
-
Investigación científica
-
Ambiente y sustentabilidad
QUINTO SEMESTRE
-
Práctica en Admón. de servicios dealimentación
-
Investigación en servicios de investigación
-
Tópicos selectos de desarrollo humano, salud y deportes
-
Contexto social de la profesión
SEXTO SEMESTRE
-
Crecimiento y desarrollo humano
-
Nutrición y dietética en el ciclo de vida
-
Nutrición y deporte
-
Evaluación y cuidado nutricio I Laboratorio
-
Tópicos selectos de lenguas y culturas extranjeras
SÉPTIMO SEMESTRE
-
Procesos patológicos y nutrición
-
Evaluación y cuidado nutricio II Laboratorio
-
Dietología II laboratorio
-
Terapia médico-nutriológica
OCTAVO SEMESTRE
-
Práctica en nutrición clínica
-
Investigación clínica y bioética
-
NOVENO SEMESTRE
-
Salud Pública y nutrición
-
Investigación en nutrición comunitaria
-
Ética, sociedad y profesión
DÉCIMO SEMESTRE
-
Intervención en nutrición comunitaria
-
Gerencia de la nutrición
-
Ejercicio profesional de clase mundial
Asignaturas por demostración de competencias
Nutriología básica
-
Tópicos de anatomía y fisiología
-
Enfoques alternativos de alimentación y nutrición
-
Cultura alimentaria en México y la región
-
Nutrición en cáncer, obesidad y diabetes
Alimentos
-
Complementos y suplementos
-
Calidad de alimentos industrializados
-
Innovación en la producción de alimentos
Servicios de alimentación
-
Gastronomía nacional e internacional
-
Estrategias administrativas de recursos humanos
-
Diagnóstico de servicio de alimentación Repotes ejecutivos
Nutriología clínica: salud
-
Nutrición en individuos con condiciones especiales
-
Antropometría composición corporal
-
Ejercicio profesional en el área de deportes
Nutriología clínica: enfermedad
-
Nutrición enteral y parenteral
-
Impacto de farmocología y toxicología en nutrición
-
Desnutrición en pacientes hospitalizados
-
Orientación alimentaria
Nutriología comunitaria
-
Políticas y programas de nutrición
-
Indicadores demográficos en salud pública
-
Sistemas de información en nutricióncomunitaria
-
Atención materno-infantil
-
Proyectos productivos en nutrición Comunitaria
Desarrollo integral profesional
Lógica en investigación científica
Telecomunicaciones
Técnicas y materiales educativos para la orientación alimentaria
Tópicos selectos de nutrición
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Nutrición