Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos

Licenciatura

En León

¡98% de ahorro!
Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    León

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Si esta licenciatura es de tu interés deberás mostrar gusto por trabajar con y para las personas, interés por la indagación científica, inclinación por el trabajo interdisciplinar. Interés por la salud y la alimentación de las personas; capacidad para manejar información diversa, resolver problemas y tomar decisiones, razonamiento lógico y pensamiento sintético. Cualidades como empatía, proactividad, responsabilidad, solidaridad, e iniciativa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

León (Guanajuato)
Ver mapa
Blvd. Jorge Vértiz Campero No.1640, Colonia Cañada de Alfaro., 37238

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Los hábitos alimentarios y la salud de las personas, la innovación, el trabajo interdisciplinar, la indagación.

Podrás desempeñarte en los siguientes campos:

Hospitales
Centros de salud
Centros comunitarios
Escuelas
Clínicas
Asilos
Centros deportivos y de salud integral
Servicios de alimentos
Industrias de alimentos
Universidades
Centros de investigación
Práctica privada

Somos una institución de Excelencia Académica, nombrada en el 2010 por la Secretaría de Educación Pública (SEP)/FIMPES.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Nutrición
  • Alimentos
  • Alimentación
  • Fisiología
  • Psicológico
  • Socioantropología
  • Anatomía
  • Fisiología Humana
  • Laboratorio
  • Bioquímica
  • Fisicoquímica experimental
  • Fisiología Celular

Programa académico

Plan de Estudios

ÁREA BÁSICA
  • Desarrollo psicológico en las etapas de la vida
  • Socioantropología de la alimentación
  • Anatomía y fisiología humana
  • Bioquímica y laboratorio
  • Fisicoquímica experimental
  • Fisiología celular
  • Introducción a la estadística
  • Introducción a la nutrición y ciencia de los alimentos
  • Matemáticas aplicadas a ciencias de la salud
  • Microbiología general y laboratorio
  • Química general aplicada
  • Química orgánica aplicada
  • Taller de competencias universitarias
ÁREA MAYOR
  • Gestión profesional
  • Teoría y técnica de la entrevista
  • Teorías educativas y herramientas pedagógicas
  • Bases de biología molecular y nutrigenómica
  • Bioestadística
  • Bioquímica de la nutrición
  • Experiencia práctica
  • Fisiología de la nutrición
  • Fisiopatología y farmacología
  • Metodología de la investigación
  • Nutrición clínica I y II
  • Nutrición en las etapas de la vida
  • Programas de alimentación y nutrición
  • Química y análisis de los alimentos
  • Salud pública
  • Seguridad e inocuidad alimentaria
  • Servicios de alimentos
  • Taller de evaluación del estado nutricio
  • Taller de métodos de conservación de alimentos
  • Taller de nutrición poblacional
  • Taller de selección y preparación de alimentos
  • Terapia metabólica y nutricia
  • Vigilancia alimentaria
  • Inglés universitario de ciencias básicas
ÁREA MENOR OBLIGATORIA
  • Práctica profesional de nutrición y ciencia de los alimentos I y II
  • Educación en nutrición
ÁREA MENOR OPTATIVA
  • Trastornos psicológicos de la alimentación
  • Farmacología y nutrición
  • Nutrigenómica
  • Taller de desarrollo de nuevos productos
  • Taller de nutrición y deporte
  • Temas selectos de nutrición y ciencia de
  • los alimentos I, II, III, IV y V
ÁREA DE REFLEXIÓN UNIVERSITARIA
  • Eje Sociedad
  • Eje Persona y humanismo
  • Eje Naturaleza
  • Eje Trascendencia
  • Eje Cultura
  • EFI
ÁREA DE SERVICIO SOCIAL
  • Servicio social
SÍNTESIS Y EVALUACIÓN
  • Taller de síntesis y evaluación de nutrición y ciencia de los alimentos I
  • Taller de síntesis y evaluación de nutrición y ciencia de los alimentos II
  • Taller de síntesis y evaluación de nutrición y ciencia de los alimentos III

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos

Precio a consultar