Universidad de Celaya

Nutrición

Universidad de Celaya
En Celaya

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Celaya
Duración 8 Semestres
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Celaya
  • Duración:
    8 Semestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Haz la diferencia al prevenir, tratar y solucionar problemas de alimentación y nutrición en los diferentes escenarios sociales de nuestro país, mejorando la calidad de vida de las personas, sus familias y la comunidad en general.
Doble titulación internacional con la Unión Europea.
Infraestructura para la práctica: Consultorios con sistema de mediciones y laboratorios.
Certificación ISAK 4 niveles.
Programa activo de internacionalización.
Programa de desarrollo de habilidades para la vida (soft skills program).
Programa intensivo de prácticas nacionales e internacionales.
Networking internacional.
Programa intensivo de idiomas.
Aprendizaje basado en retos y proyectos vinculados.
Docentes expertos.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Celaya
Guanajuato, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Celaya
Guanajuato, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Serás un líder proactivo, innovador, emprendedor y con valores. Tendrás una preparación de clase mundial para trabajar en los campos de nutrición básica, nutrición animal, nutrición clínica para personas con necesidades especiales de salud, trastornos de alimentación, manejo de la obesidad, nutrición para el ejercicio físico y la competencia deportiva. Dominarás el inglés. Tendrás experiencia real en proyectos con empresas e instituciones en la región. Tendrás una visión global de tu área profesional para intervenir en la nutrición comunitaria, trabajar en campañas nacionales de salud, orientación nutricional en las diferentes etapas de la vida. Podrás desempeñar tus habilidades profesionales en tu propia empresa, tu consultorio o bien en servicios de nutrición en escuelas, guarderías, asilos, hospitales, fábricas, instituciones, empresas. Tendrás la capacidad para laborar en programas e educación e investigación nutricional para profesionales y público en general, clarificación de mitos con respecto a la alimentación y las dietas, investigación en nutrición humana y animal y desarrollo de programas que mejoren la salud de la sociedad.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

V
Verónica
5.0 29/03/2018
Lo mejor: Excelentes instalaciones y gran oferta educativa
A mejorar: No
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
5 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición
Alimentos
Alimentación
Fisiología
Diagnóstico
Terapia
Investigación
Nutrigenómica
Hospitalarias
Optativa

Programa académico

Primer Semestre
  • Matemáticas Universitarias
  • Comunicación oral y escrita
  • Química general
  • Laboratorio de química general
  • Aspectos básicos de la nutrición
  • Anatomía y fisiología
  • Ética de la nutrición
Segundo Semestre
  • Probabilidad y estadística
  • Cultura y alimentación
  • Química orgánica
  • Laboratorio de química orgánica
  • Nutrición en el ciclo vital
  • Fisiología y patología I
  • Optativa
Tercer Semestre
  • Seminario de investigación I
  • Bioquímica de la nutrición
  • Fisiología y patología II
  • Evaluación del estado de nutrición
  • Selección y preparación de alimentos
  • Farmacología
  • Taller de evaluación del estado de nutrición
Cuarto Semestre
  • Química y bromatología de los alimentos
  • Laboratorio de química y bromatología de los
  • alimentos
  • Cálculo dietético y manejo de software
  • Seminario de investigación II
  • Trastornos de la conducta alimentaria
  • Políticas de alimentación y nutrición en México y en el
  • mundo
  • Optativa
Quinto Semestre
  • Clínica de evaluación del estado de nutrición
  • Dietética en el individuo sano y enfermo
  • Administración de servicios de alimentación
  • Fisiología de la nutrición
  • Epidemiología de la nutrición en el mundo
  • Clínica de evaluación diagnóstico y dieto terapia en
  • gastroenterología y endocrinología
  • Mercadotecnia en nutrición
Sexto Semestre
  • Tecnología, conservación y microbiología de los
  • alimentos
  • Laboratorio de tecnología conservación y
  • microbiología de los alimentos
  • Terapia nutricional
  • Clínica de evaluación diagnóstico y dieto terapia en
  • cardiología y padecimientos renales
  • Salud pública
  • Clínica en nutrición enteral y parenteral (soporte
  • nutricional)
  • Optativa
Séptimo Semestre
  • Clínica en nutrición aplicada al regimiento físico y
  • deporte
  • Clínica en nutrición pediátrica
  • Clínica en nutrición geriátrica
  • Estrategias de intervención nutricional comunitaria
  • Prácticas profesionales en servicios de alimentación
  • Toxicología de alimentos
Octavo Semestre
  • Investigación aplicada a la nutrición
  • Nutrigenómica y nutrigenética
  • Prácticas profesionales hospitalarias
  • Cultura de emprendedores
  • Clínica de evaluación diagnóstico y dieto terapia en
  • neurología y oncología
  • Optativa

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares