Curso actualmente no disponible

Técnico en Artes Gastronomicas Chef

Técnico superior universitario

En Monterrey ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    TSU

  • Duración

    2 Años

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Técnico en artes gastronomicas - chef

carrera técnica en gastronomia que se cursa en 2 en años ( equivalentes a 6 semestres)

desarrollar habilidades y conocimientos que se permita desempeñarse en el campo de la gastronomia en el puesto de chef

perfil de ingreso: interés por la cocina; actitud de servicio; poseer buen sentido del gusto; aptitud para la innovación y la creatividad; adaptable y flexible; capacidad para trabajar en equipo.
Objetivo: formar técnicos profesionales en el arte culinario y de la gastronomía; altamente capacitados en las técnicas básicas y modernas de preparación de alimentos y servicios gastronomicos; observando las condiciones de seguridad, higiene y calidad; así como el óptimo manejo de los recursos. Capaces de integrarse en corto tiempo al ámbito laboral y de responder con compromiso y sentido creativo y ético.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico en Artes Gastronomicas Chef

Precio a consultar