Curso actualmente no disponible
Técnico en Artes Gastronomicas Chef
Técnico superior universitario
En Monterrey ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
TSU
-
Duración
2 Años
Opiniones
Programa académico
Técnico en artes gastronomicas - chef
carrera técnica en gastronomia que se cursa en 2 en años ( equivalentes a 6 semestres)
desarrollar habilidades y conocimientos que se permita desempeñarse en el campo de la gastronomia en el puesto de chef
perfil de ingreso: interés por la cocina; actitud de servicio; poseer buen sentido del gusto; aptitud para la innovación y la creatividad; adaptable y flexible; capacidad para trabajar en equipo.
Objetivo: formar técnicos profesionales en el arte culinario y de la gastronomía; altamente capacitados en las técnicas básicas y modernas de preparación de alimentos y servicios gastronomicos; observando las condiciones de seguridad, higiene y calidad; así como el óptimo manejo de los recursos. Capaces de integrarse en corto tiempo al ámbito laboral y de responder con compromiso y sentido creativo y ético.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico en Artes Gastronomicas Chef