Master chef en repostería internacional
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El instituto cuenta con muchos profesores bien calificados; el costo no es muy alto. No conozco las instalaciones, estaría muy bien que el instituto incluyera fotos en su página. Cuentan con carreras técnicas que pueden llevar gentes que no cursaron la preparatoria, que lo puede llevar toda persona que gusta de este oficio.
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Maestría
En Colonia Americana
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Maestría
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Lugar
Colonia americana
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Duración
6 Meses
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Inicio
Fechas disponibles
¿Por qué estudiar en el Colegio Gastronómico Internacional?
Haz de tu gusto por la repostería un gran negocio, este diplomado es el programa que necesitas para impulsar tu carrera en la repostería.
Combina el aprendizaje en el aula con los temas administrativos de nutrición y por supuesto con la práctica dentro de las aulas en cocina y así trabajar y desarrollar las habilidades que necesitas para ser el mejor Chef Repostero.
Este diplomado es perfecto para profesionales de la industria de la Repostería por su duración, plan de estudios y aval de la SEP. Pero también para personas que no se dedican a la industria y quieren tener habilidades al hacer postres y preparaciones dulces de todo tipo.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
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El instituto cuenta con muchos profesores bien calificados; el costo no es muy alto. No conozco las instalaciones, estaría muy bien que el instituto incluyera fotos en su página. Cuentan con carreras técnicas que pueden llevar gentes que no cursaron la preparatoria, que lo puede llevar toda persona que gusta de este oficio.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
JUAN ALFREDO CHACON OLIVARES
Materias
- Panadería
- Repostería
- Utensilios
- Rápidos
- Galletas
- Laminadas
- Carlotas
- Hojaldre
- Cuerno
- Danesa
Programa académico
- Identidad y manejo de equipo y utensilios de repostería y panes rápidos
- Galletas
- Pate a choux
- Mousses, Bavaresas y Carlotas
- Pastas laminadas (danesa, cuerno y hojaldre)
- Pan y pastas de levadura
- Merengues (italiana, francés, suizo, Dacquoise y Vanche)
- Técnicas de escritura
- Pies, tartas y tartaletas
- Pasteles básicos y cremas
- Los grandes pasteles
- Panadería básica
- Panadería contemporánea
- Panadería mexicana
- Dulces tradicionales mexicanos
- Pasteles cubiertos con pasta de almendra
- Chocolatería
- Áspic, gelatinas y flanes
- Helados, sorbetes y nieves
- Técnicas de manejo de azúcar (Fondant, Carpaccio, Pastillaje)
- Técnicas de Mise en Place para montaje de postres
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Master chef en repostería internacional