-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... de procesos y productos alimentarios. Este programa de doctorado tiene relación con las líneas de investigación de los grupos de la unidad departamental de Ciencias de los alimentos, las cuales están avaladas por proyectos competitivos (de la Unión Europea o nacionales) o por convenios de colaboración... Aprende sobre: Equipos de investigación, Especialización metodológica, Comunicación científica...
... de procesos y productos alimentarios. Este programa de doctorado tiene relación con las líneas de investigación de los grupos de la unidad departamental de Ciencias de los alimentos, las cuales están avaladas por proyectos competitivos (de la Unión Europea o nacionales) o por convenios de colaboración... Aprende sobre: Equipos de investigación, Especialización metodológica, Comunicación científica...
...El Programa de Maestría en Ciencias en Ingeniería Química busca la formación de profesionistas de alto nivel académico y la formación integral y humana de personas capacitadas para la generación de conocimiento, de procesos y productos sustentables así como la innovación y desarrollo tecnológico... Aprende sobre: Química de alimentos, Ingeniería química, Impacto Ambiental...
...El Programa de Maestría en Ciencias en Ingeniería Química busca la formación de profesionistas de alto nivel académico y la formación integral y humana de personas capacitadas para la generación de conocimiento, de procesos y productos sustentables así como la innovación y desarrollo tecnológico... Aprende sobre: Química de alimentos, Ingeniería química, Impacto Ambiental...
...-pacientes con los que interactúa, y las instituciones públicas y/o privadas donde ejerce. Surge entonces la necesidad de educar profesionales de la nutrición en este ámbito específico, también adaptándose a las posiciones de organizaciones internacionales de alto nivel científico (consultar postura... Aprende sobre: Bioquímica nutricional, Tablas de composición de alimentos, Aracterización de las Dietas Vegetarianas...
...-pacientes con los que interactúa, y las instituciones públicas y/o privadas donde ejerce. Surge entonces la necesidad de educar profesionales de la nutrición en este ámbito específico, también adaptándose a las posiciones de organizaciones internacionales de alto nivel científico (consultar postura... Aprende sobre: Bioquímica nutricional, Tablas de composición de alimentos, Aracterización de las Dietas Vegetarianas...
...¿Quieres especializarte en la Tecnología de Alimentos? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Tecnología Enzimática, Toxicología de Alimentos...
...¿Quieres especializarte en la Tecnología de Alimentos? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Tecnología Enzimática, Toxicología de Alimentos...
...Si te dedicas al área de la ciencia y te gustaría enfocar tus estudios en la nutrición , Emagister tiene el curso perfecto para ti. El centro AIU Maestrías imparte la Maestría en ciencia nutricional en modalidad online. Esto te brinda mayor libertad al momento de gestionar tus tiempos de estudio... Aprende sobre: Cultura alimenticia, Nutrición infantil, Bioquímica de los alimentos...
...Si te dedicas al área de la ciencia y te gustaría enfocar tus estudios en la nutrición , Emagister tiene el curso perfecto para ti. El centro AIU Maestrías imparte la Maestría en ciencia nutricional en modalidad online. Esto te brinda mayor libertad al momento de gestionar tus tiempos de estudio... Aprende sobre: Cultura alimenticia, Nutrición infantil, Bioquímica de los alimentos...
...El Magíster en Ciencias Farmacéuticas forma graduados de nivel superior con conocimientos y competencias científicas y técnicas para desarrollar investigación en el área de las ciencias farmacéuticas, que satisfagan las necesidades actuales del medio, mediante la solución de problemas que redundan... Aprende sobre: Control de calidad, Plantas medicinales, Diseño biofarmacéutico...
...El Magíster en Ciencias Farmacéuticas forma graduados de nivel superior con conocimientos y competencias científicas y técnicas para desarrollar investigación en el área de las ciencias farmacéuticas, que satisfagan las necesidades actuales del medio, mediante la solución de problemas que redundan... Aprende sobre: Control de calidad, Plantas medicinales, Diseño biofarmacéutico...
...Objetivo del curso: Formar recursos humanos con una preparación sólida en diversos campos de las ciencias agropecuarias, capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y de generar conocimiento aplicable en la resolución de la problemática agrícola, pecuaria y de los alimentos.... Aprende sobre: Recursos naturales, Ciencias agrícolas, Ciencias pecuarias...
...Objetivo del curso: Formar recursos humanos con una preparación sólida en diversos campos de las ciencias agropecuarias, capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y de generar conocimiento aplicable en la resolución de la problemática agrícola, pecuaria y de los alimentos.... Aprende sobre: Recursos naturales, Ciencias agrícolas, Ciencias pecuarias...
...Objetivo del curso: El egresado de la Maestría en Ciencias Químicas con especialidad en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o con especialidad en Ciencia y Tecnología Cerámica se caracterizará por el dominio de las teorías, metodologías y tecnologías de las Ciencias de los Alimentos o Cerámica...
...Objetivo del curso: El egresado de la Maestría en Ciencias Químicas con especialidad en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o con especialidad en Ciencia y Tecnología Cerámica se caracterizará por el dominio de las teorías, metodologías y tecnologías de las Ciencias de los Alimentos o Cerámica...
...La investigación científica en el campo de la microbiota en las últimas décadas está en auge, dirigida tanto al estudio de sus características propias, como al impacto sobre nuestra salud. El estudio de la microbiota humana abre una puerta al conocimiento de múltiples enfermedades, sobre todo... Aprende sobre: Microbiota del colon, Individuos sanos, Homeostasis intestinal...
...La investigación científica en el campo de la microbiota en las últimas décadas está en auge, dirigida tanto al estudio de sus características propias, como al impacto sobre nuestra salud. El estudio de la microbiota humana abre una puerta al conocimiento de múltiples enfermedades, sobre todo... Aprende sobre: Microbiota del colon, Individuos sanos, Homeostasis intestinal...
... endocrino). 2.15.1. Regulación temperatura. 2.15.2. Regulación presión arterial. 2.15.3. Regulación de la ingesta de alimentos. 2.15.4. Regulación función... Aprende sobre: Sistema nervioso, Agotamiento físico, Clínica descontrol...
... endocrino). 2.15.1. Regulación temperatura. 2.15.2. Regulación presión arterial. 2.15.3. Regulación de la ingesta de alimentos. 2.15.4. Regulación función... Aprende sobre: Sistema nervioso, Agotamiento físico, Clínica descontrol...
...Objetivo del curso: Evaluar e instrumentar sistemas de conservación y procesamiento de alimentos nutritivos e inocuos incluyendo su producción. Destinatarios del curso: El aspirante deberá tener licenciatura en ciencias en áreas afines, como son: ciencia y tecnología de alimentos, biotecnología...
...Objetivo del curso: Evaluar e instrumentar sistemas de conservación y procesamiento de alimentos nutritivos e inocuos incluyendo su producción. Destinatarios del curso: El aspirante deberá tener licenciatura en ciencias en áreas afines, como son: ciencia y tecnología de alimentos, biotecnología...
...El programa de Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología es un posgrado con orientación a la investigación, el cual se centra en el desarrollo de trabajos de investigación originales relacionados con las líneas de generación y aplicación del conocimiento de: Alimentos, Biotecnología... Aprende sobre: Proyecto de Investigación, Recursos humanos, Examen predoctoral...
...El programa de Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología es un posgrado con orientación a la investigación, el cual se centra en el desarrollo de trabajos de investigación originales relacionados con las líneas de generación y aplicación del conocimiento de: Alimentos, Biotecnología... Aprende sobre: Proyecto de Investigación, Recursos humanos, Examen predoctoral...
...Propósito del Programa Educativo Prepara recursos humanos para la investigación original en el ámbito de las Ciencias Biológicas, con alta capacidad para: Dirigir grupos de investigación. Formar personal capaz de crear universalizar el conocimiento en las diferentes áreas de las ciencias biológicas... Aprende sobre: Procesado de alimentos, Ciencias biológicas, Manejo de alimentos...
...Propósito del Programa Educativo Prepara recursos humanos para la investigación original en el ámbito de las Ciencias Biológicas, con alta capacidad para: Dirigir grupos de investigación. Formar personal capaz de crear universalizar el conocimiento en las diferentes áreas de las ciencias biológicas... Aprende sobre: Procesado de alimentos, Ciencias biológicas, Manejo de alimentos...
... dirigido a profesionistas que han estudiado una licenciatura en Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química, Ingeniería Bioquímica, Químico Farmacéutico Biólogo, Nutriólogo, o equivalente. El aspirante debe ser capaz de invertir tiempo completo al programa de estudios.... Aprende sobre: Química industrial, Química de productos...
... dirigido a profesionistas que han estudiado una licenciatura en Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química, Ingeniería Bioquímica, Químico Farmacéutico Biólogo, Nutriólogo, o equivalente. El aspirante debe ser capaz de invertir tiempo completo al programa de estudios.... Aprende sobre: Química industrial, Química de productos...
...¿Sabías que la profesión en el área ingeniería es una de las que más demanda tiene en los últimos años? Por esta razón te traemos una oportunidad única para que estudies y seas todo un profesional de lo que te apasiona. ¿A que nos referimos? A la Maestría en ciencia ambiental impartido... Aprende sobre: Ciencia ambiental, Teoría organizacional, Desarrollo personal...
...¿Sabías que la profesión en el área ingeniería es una de las que más demanda tiene en los últimos años? Por esta razón te traemos una oportunidad única para que estudies y seas todo un profesional de lo que te apasiona. ¿A que nos referimos? A la Maestría en ciencia ambiental impartido... Aprende sobre: Ciencia ambiental, Teoría organizacional, Desarrollo personal...
...El Programa de Magíster en Ciencias con mención en Zoología es un programa de postgrado académico, de la Facultad de Ciencias Naturales y Oceanográficas de la Universidad de Concepción, con asiento administrativo en el Departamento de Zoología y con participación de docentes del departamento... Aprende sobre: Comportamiento animal, Conservación biológica...
...El Programa de Magíster en Ciencias con mención en Zoología es un programa de postgrado académico, de la Facultad de Ciencias Naturales y Oceanográficas de la Universidad de Concepción, con asiento administrativo en el Departamento de Zoología y con participación de docentes del departamento... Aprende sobre: Comportamiento animal, Conservación biológica...
...Objetivo del curso: Formar recursos humanos con una preparación sólida en diversos campos de las ciencias agropecuarias, capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y de generar conocimiento aplicable en la resolución de la problemática agrícola, pecuaria y de los alimentos....
...Objetivo del curso: Formar recursos humanos con una preparación sólida en diversos campos de las ciencias agropecuarias, capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y de generar conocimiento aplicable en la resolución de la problemática agrícola, pecuaria y de los alimentos....
...El objetivo general del plan de estudios es formar doctores de alto nivel con capacidad para desarrollar nuevos conocimientos, procesos y sistemas, capaces de formar recursos humanos, que contribuyan al desarrollo del país en el área de la ciencia y tecnología de los alimentos... Aprende sobre: Ética profesional, Desarrollo Tecnológico, Metodología de la información...
...El objetivo general del plan de estudios es formar doctores de alto nivel con capacidad para desarrollar nuevos conocimientos, procesos y sistemas, capaces de formar recursos humanos, que contribuyan al desarrollo del país en el área de la ciencia y tecnología de los alimentos... Aprende sobre: Ética profesional, Desarrollo Tecnológico, Metodología de la información...
...Módulo 1. Principios básicos de nutrición 1.1. Conceptos básicos. 1.1.1. Nutrientes y alimentos. 1.1.2. Objetivos nutricionales. 1.1.3. Vitaminas... Aprende sobre: Aparato digestivo, Farmacia comunitaria, Aspectos legales...
...Módulo 1. Principios básicos de nutrición 1.1. Conceptos básicos. 1.1.1. Nutrientes y alimentos. 1.1.2. Objetivos nutricionales. 1.1.3. Vitaminas... Aprende sobre: Aparato digestivo, Farmacia comunitaria, Aspectos legales...
... desarrollados de nuestro entorno la farmacia comunitaria está evolucionando hacia la prestación de servicios farmacéuticos. Desde finales del siglo pasado con el nacimiento del concepto “pharmaceutical care” tanto la OMS como la FIP y numerosas entidades, agrupaciones y sociedades científicas han promocionado... Aprende sobre: Farmacia comunitaria, Atención farmaceútica, Servicios profesionales...
... desarrollados de nuestro entorno la farmacia comunitaria está evolucionando hacia la prestación de servicios farmacéuticos. Desde finales del siglo pasado con el nacimiento del concepto “pharmaceutical care” tanto la OMS como la FIP y numerosas entidades, agrupaciones y sociedades científicas han promocionado... Aprende sobre: Farmacia comunitaria, Atención farmaceútica, Servicios profesionales...
...Línea propedéuticos Fundamentos de Química de Alimentos Fundamentos de Nutrición Fundamentos de Estadística Línea ciencia y tecnología de alimentos... Aprende sobre: Diseño de proyecto, Desarrollo web, Desarrollo neonatal...
...Línea propedéuticos Fundamentos de Química de Alimentos Fundamentos de Nutrición Fundamentos de Estadística Línea ciencia y tecnología de alimentos... Aprende sobre: Diseño de proyecto, Desarrollo web, Desarrollo neonatal...
...La maestría en ciencias de los alimentos y biotecnología con reconocimiento del PNPC del CONACYT en el nivel consolidado es un posgrado con orientación a la investigación, la cual se encuentra sumamente vinculada a las necesidades de la región, ofreciendo una amplia gama de proyectos... Aprende sobre: Técnicas analíticas, Ingeniería bioquímica...
...La maestría en ciencias de los alimentos y biotecnología con reconocimiento del PNPC del CONACYT en el nivel consolidado es un posgrado con orientación a la investigación, la cual se encuentra sumamente vinculada a las necesidades de la región, ofreciendo una amplia gama de proyectos... Aprende sobre: Técnicas analíticas, Ingeniería bioquímica...
... investigación científica básica y aplicada, contribuyendo a satisfacer las necesidades del desarrollo dinámico regional y nacional. Optimizar hasta donde sea factible la utilización de recursos humanos y de infraestructura de la Facultad de Ciencias Biológicas para promover su desarrollo en las actividades... Aprende sobre: Bioquímica general, Bioquímica de nutrición, Métodos de investigación...
... investigación científica básica y aplicada, contribuyendo a satisfacer las necesidades del desarrollo dinámico regional y nacional. Optimizar hasta donde sea factible la utilización de recursos humanos y de infraestructura de la Facultad de Ciencias Biológicas para promover su desarrollo en las actividades... Aprende sobre: Bioquímica general, Bioquímica de nutrición, Métodos de investigación...
Formación por temas