Manejo Higiénico de Los Alimentos

Soluciones Integrales en Calidad Sic
En México

$ 1,200
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación laboral
  • México
  • 10 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: Capacítese con este curso avalado por la Secretaría de Trabajo y Previsión Social. Obtén tu diploma emitido por SECTUR e impartido por un instructor certificado por ésta Secretaría. Destinatarios del curso: La capacitación consiste en ofrecer al personal que labora en los establecimientos de alimentos y bebidas, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, descongelación, higiene personal, etc.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México
Av. de Las Rosas No. 50 Col. CD Jardín, 04370, Ciudad de México, México

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Conocimientos de Buenas Prácticas de Manufactura (preferible).

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Temario:

  1. Enfermedades transmitidas por los alimentos

  2. Causas de contaminación de los alimentos

  3. Vehículos de transmisión de enfermedades

  4. Higiene personal

  5. Limpieza y desinfección

  6. Fauna nociva

  7. Temperatura e higiene

  8. Recepción

  9. Almacenamiento

  10. Preparación

  11. Servicio

  12. Transporte

  13. Conclusiones


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares