Manejo Higiénico de Los Alimentos

Soluciones Integrales en Calidad Sic
En México

$ 1,200
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación laboral
Lugar México
Horas lectivas 10h
  • Capacitación laboral
  • México
  • 10h
Descripción

Objetivo del curso: Capacítese con este curso avalado por la Secretaría de Trabajo y Previsión Social. Obtén tu diploma emitido por SECTUR e impartido por un instructor certificado por ésta Secretaría. Destinatarios del curso: La capacitación consiste en ofrecer al personal que labora en los establecimientos de alimentos y bebidas, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, descongelación, higiene personal, etc.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México
Av. de Las Rosas No. 50 Col. CD Jardín, 04370, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Consultar
Ubicación
México
Av. de Las Rosas No. 50 Col. CD Jardín, 04370, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Conocimientos de Buenas Prácticas de Manufactura (preferible).

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Temario:

  1. Enfermedades transmitidas por los alimentos

  2. Causas de contaminación de los alimentos

  3. Vehículos de transmisión de enfermedades

  4. Higiene personal

  5. Limpieza y desinfección

  6. Fauna nociva

  7. Temperatura e higiene

  8. Recepción

  9. Almacenamiento

  10. Preparación

  11. Servicio

  12. Transporte

  13. Conclusiones


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares