Manejó higiénico de los alimentos
Curso
En línea
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Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
En línea
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Fechas disponibles
Capacitación, implementación y seguimiento del sistema de aseguramiento de los alimentos. Dirigido a toda aquella persona que tenga contacto con los alimentos.
Busca que el operario conozca los métodos de conservación, recepción, almacenamiento, transformación, métodos de cocción, temperaturas de cocción y el correcto sistema de operaciones dentro de cada área de trabajo para garantizar la inocuidad de los alimentos.
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Acerca de este curso
Que el operario conozca los métodos de conservación, recepción, almacenamiento, transformación, métodos de cocción, temperaturas de cocción y el correcto sistema de operaciones dentro de cada área de trabajo para garantizar la inocuidad de los alimentos.
Toda aquella persona que tenga contacto con los alimentos.
Ninguno
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Materias
- Alimentos
- Manejo higiénico de los alimentos
- Contaminación
- Recepción
- Alimentación
- Alimentación y salud
- Higiene
- Higiene alimentaria
- Calidad
- Contaminación ambiental
- Producción
Programa académico
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Manejó higiénico de los alimentos