ABC de Ensaldas y Aderezos
Curso
En Distrito Federal
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Distrito federal
-
Horas lectivas
12h
-
Prácticas en empresa
Sí
Objetivo del curso: El alumno tendrá los conocimientos teórico-prácticos para poder elaborar las diferentes ensaladas y aderezos de una forma creativa y saludable. Destinatarios del curso: Chef´s, estudiantes de gastronomía, hotelería, turismo, entre otros.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
- Llenar solicitud de Inscripción
Opiniones
Programa académico
Contenido:
El día de hoy el ser humano se ha concientizado de los beneficios que da alimentarse balanceadamente, por ello nos hemos enfocado a crear este curso basado en las necesidades actuales.
Temario:
1. Teoría de las ensaladas
2. Teoría para la elaboración de aderezos
3. Teoría para la preparación de vinagretas
Práctica
- ensalada griega
- ensalada cesa
- ensalada waldorf
- ensalada del chef
- aderezo mil islas
- aderezo aurora
- ensalada de pollo al grill
- aderezo ranch
- ensalada capresse vinagreta de orégano y albahaca
- ensalada nicoisse
- ensalada de espinadas con hongos shitahe marinados
- ensalada pacific rim
- vinagreta de sake y aceite de ajonjolí y cacahuate
Información adicional
Convalidaciones: Practicas Profesionales
Número de alumnos por clase: 15
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
ABC de Ensaldas y Aderezos