ABC de Ensaldas y Aderezos

R & A Gourmet
En Distrito Federal

$ 2,000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Distrito federal
  • 12 horas de clase
  • Prácticas en empresa
Descripción

Objetivo del curso: El alumno tendrá los conocimientos teórico-prácticos para poder elaborar las diferentes ensaladas y aderezos de una forma creativa y saludable. Destinatarios del curso: Chef´s, estudiantes de gastronomía, hotelería, turismo, entre otros.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Distrito Federal
Frontera No 126 Col Roma Norte, 06700, Ciudad de México, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

- Llenar solicitud de Inscripción

Programa académico

Contenido:

El día de hoy el ser humano se ha concientizado de los beneficios que da alimentarse balanceadamente, por ello nos hemos enfocado a crear este curso basado en las necesidades actuales.

Temario:

1. Teoría de las ensaladas

2. Teoría para la elaboración de aderezos

3. Teoría para la preparación de vinagretas

Práctica

- ensalada griega

- ensalada cesa

- ensalada waldorf

- ensalada del chef

- aderezo mil islas

- aderezo aurora

- ensalada de pollo al grill

- aderezo ranch

- ensalada capresse vinagreta de orégano y albahaca

- ensalada nicoisse

- ensalada de espinadas con hongos shitahe marinados

- ensalada pacific rim

- vinagreta de sake y aceite de ajonjolí y cacahuate

Información adicional

Prácticas: Una vez concluido el curso, los participantes más destacados tendrán la oportunidad de realizar prácticas en los diferentes Restaurant´s y Hoteles con quienes tenemos convenios.
Convalidaciones: Practicas Profesionales
Número de alumnos por clase: 15