-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Distrito Federal
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía en Distrito Federal
- Licenciatura
- Distrito Federal
...Utiliza modelos para montaje de platillos con elementos artísticos y decorativos. Innova mediante el uso de tecnología gastronómica de vanguardia. Brinda herramientas para organizar y dirigir negocios de gastronomía... Aprende sobre: Tecnologías de información, Comunicación oral, Desarrollo del talento humano...
- Bachillerato tecnológico
- Distrito Federal
- Enseñanza escolarizada
- 3 Años
...se desarrolla metodológicamente por medio del trabajo grupal, individual y de equipo enfatizando la formación práctica y la resolución de situaciones problemáticas...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera de la Universidad Latinoamericana te permite aprender los secretos de Chefs mexicanos e internacionales de enorme prestigio, dominar las expresiones artísticas de la gastronomía y tener una perspectiva global del arte culinario: ingredientes... Aprende sobre: Tecnicas culinarias...
- Cursos
- Distrito Federal
- 18h
...Objetivo del curso: Este programa tiene como objetivo que descubras y aprendas todo lo necesario para la elaboración de una gran variedad de Cafés desde los más tradicionales hasta preparaciones nuevas y de gran impacto. Destinatarios del curso: Estudiantes de gastronomía, turismo y todas aquellas...
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 7 Meses
...Tartas y pies Pastelería internacional (austriaca, italiana, árabe) TOTAL DE HORAS: 64 Módulo 2: Desarrollo de pastelería, decoraciones y terminado...
...Tartas y pies Pastelería internacional (austriaca, italiana, árabe) TOTAL DE HORAS: 64 Módulo 2: Desarrollo de pastelería, decoraciones y terminado...
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Cursos
- Distrito Federal
- 3 Días
...Cocina China: Cerdo Cha Siu Pollo Kung Pao Chow Fan Demo Spring Rolls Cocina Thai Teoría Curry Crema de mango quemada Pad Thai Ensalada de Pepino Estilo...
- Especialidad
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
..., así como aspectos contables administrativos y operativos para la dirección de empresas gastronómicas. El plan de estudios te da la oportunidad de que al concluir tus estudios continúes tu preparación como Licenciado en Gastronomía y Gestión Restaurantera.... Aprende sobre: Cocina nutrimental, Cocina Francesa, Inteligencia emocional...
- Cursos
- Distrito Federal
- 6 Meses
... relacionadas con las gastronomia y público en general interesado en intoducirse al fascinante mundo del vino...
- Cursos
- Distrito Federal
- 2 Meses
...de bar y la elaboración de cócteles clásicos que existen en el mercado así como cócteles de vanguardia con un método teórico-práctico. Destinatarios del curso...
- Diplomados
- Distrito Federal
- 12 Meses
...Curso dirigido a gerentes,chefs,capitanes,meseros,cavistas,encargados de compras de establecimiento de alimentos y bebidas, así como distribuidores de vino, estudiantes de carreras relacionadas con la gastronomía y público en general interesado en introducirse al fascinante del mundo del vino...
- Cursos
- Distrito Federal
- 12h
...los inventarios para evitar mermas y perdidas; además de la orientación para hacer de la cerveza un producto rentable. Destinatarios del curso...
- Cursos
- Distrito Federal
- 6 Días
- Prácticas en empresa
..., estudiantes de gastronomía, personas con conocimientos previos de coctelería...
- Cursos
- Distrito Federal
- 12h
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: El alumno tendrá los conocimientos teórico-prácticos para poder elaborar las diferentes ensaladas y aderezos de una forma creativa y saludable. Destinatarios del curso: Chef´s, estudiantes de gastronomía, hotelería, turismo, entre otros....
- Cursos
- Distrito Federal
- 12h
- Prácticas en empresa
... de los cócteles más innovadores de la actualidad. Destinatarios del curso: Estudiantes de Gastronomia, personas que deseen desempeñarse como Bartender...
- Cursos
- Distrito Federal
- 12h
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Que el participante adquiera y aprenda a catar los diferentes tipos de vinos, así como a catalogarlos. Destinatarios del curso: Estudiantes de gastronomía, hotelería, turismo y aquellas personas interesadas en aprender a apreciar los diferentes tipos de vinos que existen...
- Cursos
- Distrito Federal
- 24h
...Todo interesado Pasteles mil hojas, imposible, reyna de fresa, tres leches, selva negra, italiano de queso, entre otros...
-
Se han actualizado la buena experiencia y los módulos.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 84h
...Objetivo del curso: Conocer los antecedentes y el origen de la gastronomía mediterránea. Elaborar recetas combinando ingredientes y técnicas culinarias de los países que conforman la región mediterránea. Utilizar las nuevas tendencias tanto en la preparación como en el montaje de platillos...
...Objetivo del curso: Conocer los antecedentes y el origen de la gastronomía mediterránea. Elaborar recetas combinando ingredientes y técnicas culinarias de los países que conforman la región mediterránea. Utilizar las nuevas tendencias tanto en la preparación como en el montaje de platillos...
-
Se han actualizado la buena experiencia y los módulos.
← | →
- Licenciatura
- Distrito Federal
- 8 Semestres
...La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera de la Universidad Latinoamericana te ofrece la preparación necesaria para convertirte en un profesional de la alimentación. ¡Elije el curso que te lleve más lejos visitando Emagister.com.mx!... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Estrategias de compras, Cocina mexicana...
- Especialidad
- Distrito Federal
.... Objetivos Realizar los platillos más conocidos de la repostería, conociendo y utilizando las técnicas más representativas de esta rama de la gastronomía Contenido Temático 1.- Clase 1 1.1.- Dulce de Zapote 1.2.- Merengues 1.3.- Gaznate 1.4.- Buñuelos 2- Clase 2 2.1.- Mousse de Fresa. 2.2.- Islas Flotantes... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
- Especialidad
- Distrito Federal
... Holanda. Actualmente es Co. Propietario de grupo gastro-enológico, el cual opera establecimientos de A y B y gestión de catering. Docente de la licenciatura en gastronomía de diversas instituciones como: Universidad Autónoma del Estado de México, Escuela Culinaria Internacional, Campus Toluca Edo. De Mex... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 1639h
... Prevención, cortadas, caídas y quemaduras Módulo III HISTORIA, CULTURA Y GASTRONOMÍA DE MÉXICO Duración: 27 hrs. Introducción a la historia de México Época...
... Prevención, cortadas, caídas y quemaduras Módulo III HISTORIA, CULTURA Y GASTRONOMÍA DE MÉXICO Duración: 27 hrs. Introducción a la historia de México Época...
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte