Bizcocho básico 1

Cámara Nacional de la Industria Panificadora
En

$ 1,500
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Información importante

  • Taller
  • Nivel iniciación
  • 18 horas de clase
  • Duración:
    5 Días
Descripción

Curso básico donde se revisará la elaboración de la masa del bizcocho y el forjado de las diferentes piezas como conchas, limas, chicharrones, camelias, nubes y borregos.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, cofia o red para el pelo, no traer anillos, aretes, pulseras, collares o relojes y traer las uñas cortas y limpias.

Programa académico

1. Introducción.

2. Revisión de medidas de seguridad e higiene dentro del amasijo.

3. Información teórica.

4. Revisión de los ingredientes necesarios para la elaboración de bizcochos.

5. Elaboración de la masa para bizcocho.

6. Elaboración de conchas, limas, chicharrones, camelias, chilindrinas, nubes y borregos.

7. Elaboración del capote para hacer bizcochos tapados.

8. Forjado de diferentes piezas de bizcochos tapados.

9. Entega de diplomas.


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