Haccp

Bexpro
En Chihuahua

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Seminario
  • Para profesionales y empresas
  • Chihuahua
  • 15 horas de clase
Descripción

Destinatarios del curso: Al personal que labore en empresas de pocesamiento de alimentos, jefes, supervisores.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Chihuahua
Calle Viedma 7916 Fracc. Goria, 31134, Chihuahua, México
Ver mapa

Programa académico

OBJETIVOS: Los participantes conocerán la importancia de las buenas practicas de manufactura, la determinación de los puntos críticos de control de los procesos de fabricación de productos alimenticios y su campo de aplicación

MODULO I

  • Introducción.
  • Importancia de un marco regulatorio para la elaboración de productos alimenticios.
  • Importancia del cumplimiento de las Normativas aplicables.
  • ¿Qué es HASAP?
  • ¿En donde se aplica?

MODULO II

  • ¿Qué es HACCP?
  • ¿Qué relación tiene con HASAP?
  • ¿En donde se debe de implementar este tipo de sistemas?
  • ¿En que consisten?

MODULO III

  • Proceso de implementación:

a) Definición de los productos.

b) Determinación de los procesos.

c) Determinación de la reglamentación y normativa aplicable.

d) Capacitación.

e) Determinación de los puntos críticos.

f) Control de los puntos críticos.

g) Documentación del sistema.

h) Determinación de la infraestructura.

i) Creación de la infraestructura.

j) Uso de técnicas de mejora y solución de problemas.

k) Evaluaciones o auditorias de sanidad.

l) Laboratorios y sus prácticas

MODULO IV

  • ¿Como aplicarlo a mi empresa?
  • Liderazgo.
  • Auditorias de terceras partes.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares