Auditor Líder Interno en HACCP y Normativas

Curso

A Distancia

¡40% de ahorro!
$ 7,200 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Seminario práctico

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    32h

  • Duración

    6 Semanas

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Envío de materiales didácticos

  • Servicio de consultas

  • Tutorías personalizadas

KIT DE TRES CURSOS EN UNO.

Universidad Ducens en alianza con QUALITY International pone a su disposición este kit 3 x1 Curso de Auditor en HACCP y Normativas, que comprende de tres cursos integrados: Introducción a la Inocuidad Alimentaria, Programas de Pre-Requisitos para el Sistema HACCP y Auditoría de Sistemas Integrados.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Universidad Ducens en alianza con QUALITY International pone a su disposición este Curso de Auditor Líder Interno en HACCP y Normativas que comprende de tres cursos integrados: INTRODUCCIÓN a la Inocuidad Alimentaria que integra contenidos generales de la Normativas ISO y Sistemas Integrados de Gestión, la actualización Norma ISO 22000:2018, los Peligros e introducción a Enfermedades Trasmitidas por Alimentos (ETA); el segundo curso: PROGRAMAS DE PRE-REQUISITOS PARA EL SISTEMA HACCP ex PAS 220:2008 integra ISO/TS 22002-1:2009, PPRO y su relación con los Controles Preventivos en la elaboración de alimentos de uso humano y el tercer curso AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS y Auditor Líder.

¿A quién se dirigen estos cursos?

Gerentes y jefes de producción y calidad e inocuidad.
Consultores y asesores de la industria alimentaria.
Jefes de plantas procesadoras y mandos medios de producción.
Profesionales y técnicos de organismos bromatológicos y entidades reguladoras de alimentos.
Profesionales y estudiantes universitarios de la industria alimentaria de carreras afines: farmacobiología, químicos veterinarios, ingenieros de alimentos, ingeniero agrónomo, ingeniero químico, entre otros.
Personal relacionado con el servicio gastronómico.
Mandos medios o supervisores de producción con nivel terciario.

Llenar formulario de Admisión.
Copia de CV.
Copia documento de identidad.

Curso Auditor Líder Interno en HACCP y Normativas

Tres cursos por el precio de uno. Modalidad internacional a Distancia.

Un agente le dará seguimiento.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Auditoría
  • HACCP
  • ISO 22000
  • ISO 19011
  • ETA
  • Sistema HACCP
  • Elaboración de alimentos
  • SISTEMAS AGROALIMEMENTARIOS

Profesores

Luisa Cárdenas

Luisa Cárdenas

Coordinadora

Programa académico

1. Introducción a la Inocuidad Alimentaria – Generalidades de Normativas ISO y Sistemas Integrados de Gestión. Actualización Norma ISO 22000:2018. Peligros e introducción a Enfermedades Trasmitidas por Alimentos (ETA).
2. PROGRAMAS DE PRE-REQUISITOS PARA EL SISTEMA HACCP, ex PAS 220:2008; ISO/TS 22002-1:2009, PPRO y su relación con los Controles Preventivos en la elaboración de alimentos de uso humano.
3. AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS Y AUDITOR LÍDER

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Auditor Líder Interno en HACCP y Normativas

$ 7,200 IVA inc.