Formación de auditores
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel intermedio
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
6h
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Duración
2 Días
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Envío de materiales didácticos
Sí
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Clases virtuales
Sí
¡¡¡ Formación de auditor con enfoque en la Industria alimentaria !!!
¡¡¡Curso ONLINE!!! Sesiones en VIVO con interacción con el ponente
Modalidad: en ZOOM
✅Incluye constancia y DC-3 oficial ante SPTS, material de apoyo y 1 mes de acceso en la plataforma para visualizar la sesión
Precisiones importantes
Documentos
- Folleto Auditor IA.pdf
Acerca de este curso
-Conocer la metodología de planificación y ejecución de una auditoría de gestión de calidad e inocuidad alimentaria.
-Formar auditores en sistemas de gestión de la calidad con base en ISO 19011:2018.
-Establecer el seguimiento para auditar en específico el sistema de Gestión de la Inocuidad.
Personal encargado del sistema de gestión de la Calidad e Inocuidad
Miembros del equipo de inocuidad
Personal seleccionado como auditores internos
Constancia y DC-3 oficial ante STPS
Curso completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte nada.
Contamos con precios especiales para nuestros clientes y para los estudiantes
Una vez recibida su solicitud, nosotros no ponemos en contacto con usted para proporcionarle los detalles del curso, así como también mencionarle el proceso de inscripción
Opiniones
Materias
- Auditoría
- Calidad alimentaria
- Gestion de calidad
- Alimentos
- Industria alimentaria
- Inocuidad
- Química de alimentos
- HACCP
- Gestión de la Inocuidad
- Calidad
Profesores
Soledad Tolentino
Instructor y consultor
Química en Alimentos, con mas de 25 años de experiencia en la Industria Alimenticia, actualmente desarrollándose como Profesional SQF en empresa de nivel internacional, llevando a cabo implementaciones de sistemas GFSI, BPM, HACCP, sistemas documentales, auditor en sistemas de calidad e inocuidad, creando sinergia con clientes y proveedores.
Programa académico
1.Normativa aplicable ISO 19011:2018
Directrices para la auditoría de los sistemas de Gestión.
2. Selección de auditores (requisitos y evaluación de un auditor)
3. Comportamiento de un auditor previo, durante y despues de unaauditoria.
4.Diferencia y ejemplos entre inspección y auditoría
5. Realización de una auditoría
6. Auditoria documental
7. Informe de auditoría
8. Como auditar un Sistema HACCP
9. Auditoría de un sistema de inocuidad
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