Modelos de Negocio de Panadería

FORSUA
En México

$ 4,980
más IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • México
  • Duración:
    1 Día
Descripción

Conoce con Forsua los modelos de panadería tradicional, panadería gourmet y panadería de producción en serie y dirige tu negocio al éxito. ¡Descubre éste y otros cursos especiales desde Emagister.com.mx!

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Al término del curso, el participante identificará los modelos de negocios y las pautas para la implementación de una panadería profesional.

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a empresarios del ramo de Panadería, emprendedores gastronómicos, profesionales de gastronomía, empresarios gastronómicos, interesados en expandir sus negocios.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Curso con validez oficial ante la STPS EDA-141114-0013.

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Modelos de negocio
Panadería artesanal
Costos de Producción
Plan de negocio de panadería
Producción en serie
Equipo de panadería
Calidad e Higiene
Métodos y tecnologías de elaboración
Panadería Gourmet

Programa académico

1. Historia del pan.
2. Modelos de Negocio Tradicionales y Modernos.
a) Panadería Artesanal (Tradicional Europea)
b) Panadería Gourmet
c) Panadería de Producción en serie.
3. Personal de una Panadería.
4. Equipo necesario en una panadería.
5. Costos de Producción.
6. Métodos y Tecnologías de Elaboración.
7. Plan de Negocio de Panadería.
8. Calidad e Higiene.
9. Regulaciones.
10. Casos de Éxito.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares