Taller Profesional de Parrilladas

Politecnico de Guanajuato
En León

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • León
Descripción

Objetivo del curso: Cocinar en carnes rojas, blancas, pescados y mariscos así como técnicas clásicas y modernas para marinar cada uno de éstos. Acompañar a cada uno de estos platillos y la combinación de diversos y nuevos sabores, claro todo esto sobre el carbón. Aprenderán los diferentes términos en carnes rojas y la manera de cocinar los productos a la perfección. Destinatarios del curso: Profesionales, principiantes, amateurs, amas de casa, restauranteros, sector hotelero, comedor industrial, banqueteros y cualquier persona interesada en aprender las mejores técnicas para llevar a cabo una parrillada.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
León
Blvd Aeropuerto 2020, 37680, Guanajuato, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Llenar la solicitud de inscripción. Cubrir las cuotas correspondientes.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

El Taller Profesional de Parrilladas se llevará a cabo en las instalaciones de Politécnico de Guanajuato al aire libre, este espacio se ha planeado especialmente para cubrir las necesidades que el taller demanda, cuenta con todos los utensilios necesarios para poder trabajar cómoda y profesionalmente.

Se le otorgará a cada participante el nombre de los platillos del día con los ingredientes adjuntos y un espacio para que escriban los procedimientos de cada una de las recetas explicadas por el Chef instructor así como cualquier otra información relacionada con el taller de las parrilladas.

Acreditación:

Para obtener la constancia de validez del Taller se requiere:

· Haber cubierto como mínimo el 80% de asistencia y puntualidad al programa.

· Cumplir con los requisitos solicitados por el chef instructor.

· Haber cubierto los pagos correspondientes en su totalidad.

Días y Horario:

Sábados de 10:00 - 14:00 Hrs.

Periodicidad: Semanal

Duración: 10 sesiones

Inscripciones abiertas: ------

Fecha de inicio: -----

Incluyen todos los insumos para elaborar los alimentos, una carpeta y material impreso.

Se deberá portar uniforme (Filipina $4430.00)


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares