Profesional Asociado en Gastronomía y Artes Culinarias

Cocinarte
En Tuxtla Gutiérrez

$ 22,805
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Información importante

  • Profesional asociado
  • Tuxtla gutiérrez
  • Duración:
    4 Semestres
Descripción

Objetivo del curso: Además contamos con ferias laborales y un Departamento de Vinculación Académica y Laboral que puede garantizarte tener ofertas de trabajo antes de egresar. Destinatarios del curso: En CocinArte hemos diseñado un programa que se adapte a las condiciones que actualmente demanda el sector gastronómico nacional y mundial. Es por eso que con una constante revisión del mismo podemos ofrecerte la mejor opción de estudios, te proporcionamos todas y cada una de las herramientas y conococimientos necesarios para que al egresar puedas desenvolverte en el ambiente gastronómico que tu elijas, tales como: hoteles, resorts, spas, hospitales, comedores industriales, restaurantes, empresario gastronómico, administración de AyB, banquetes, revistas gastronómicas, programas de TV, cater

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Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Tuxtla Gutiérrez
Azucenas 103, Fraccionamiento, 29020, Chiapas, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

1. Entrega y llenado de la solicitud de admisión 2. Entrevista académica 3. Documentos (original y 2 copia) * Acta de nacimiento * CURP * Certificado de preparatoria (sólo en caso de los programas profesionales y la licenciatura, o en su defecto constancia de trámite) * Certificado de secundaria * Certificado de primaria * Comprobante de domicilio * Identificación oficial * 2 Fotografías tamaño infantil a color * Certificado médico reciente (con análisis de copro, exudado faríngeo y reacciones febriles

Profesores

Gabriel Leon
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Chef

Gardenia Barragan
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Jorge Leon
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Chef

Maki Kawakatsu
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Chef

Manuel Najera Rodriguez
Manuel Najera Rodriguez
Director Academico

Programa académico

  • Primer Semestre
    • Cultura Gastronómica del Mundo
    • Redacción I
    • Inglés I
    • Introducción a la Cocina Profesional
    • Bases de Cocina I (P)
    • Panadería (P)
    • Estancia Profesional I (P)

  • Segundo Semestre
    • Cultura Gastronómica de México
    • Inglés II
    • Contabilidad
    • Desayunos y Cafetería (P)
    • Servicio de Restaurantes (P)
    • Cocktelería (P)
    • Bases de Cocina II (P)
    • Bases de Pastelería y Repostería (P)
    • Estancia Profesional II (P)

  • Tercer Semestre
    • Administración de Empresas Gastronómicas
    • Inglés III
    • Control de Alimentos y Bebidas
    • Cocina Vegetariana (P)
    • Repostería Avanzada (P)
    • Cocina Mexicana I (P)
    • Pescados y Mariscos (P)
    • Nutrición I
    • Estancia Profesional III (P)

  • Cuarto Semestre
    • Francés I
    • Bases de Enología
    • Cocina Francesa I (P)
    • Chocolatería y Confitería (P)
    • Cocina Mexicana II (P)
    • Garde Manger (P)
    • Marketing gastronómico
    • Nutrición II
    • Estancia Profesional IV (P)

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por Manuel Najera
Número de alumnos por clase: 16