Instituto Gastronómico Español

Curso Barman Profesional

Instituto Gastronómico Español
En línea

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Lugar Miami (Estados Unidos)
Duración 3 Meses
  • Curso
  • En línea
  • Miami (Estados Unidos)
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Los alumnos habrán adquiridos los conocimientos para: Diferentes clasificaciones de bebidas espirituosas y aguardientes. Aprender los cócteles, clasificándolos según el tipo de bebida utilizada. Herramientas que se utilizan en la cocketeleria. Entender la problemática de los diferentes proceso a la hora de las preparaciones (coctelera o vaso mezclador). Aprender la historia de cada bebida. Aprender la cristalería usada según cada elaboración. Destinatarios del curso: interesados de la cocketeleria , especialistas gastronomicos que desen desempeñarse como Barman en pub, discotecas, restaurantes, hoteles. .

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Miami
200 Se 1st St. Suite #502, FL 33131, Florida, Estados Unidos
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Miami
200 Se 1st St. Suite #502, FL 33131, Florida, Estados Unidos
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Programa académico

El curso de Barman- coctelería consta de siete temas:

1. Introducción e historia.
2. El bar.
3. Estación de servicio y cristalería.
4. Tipos de bebidas.
5. Material y el arte de la mezcla.
6. Ingredientes.
7. Recetario de coctelería (clásicos-modernos).


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares