Bizcocho básico 1
Curso
En
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Horas lectivas
18h
-
Duración
5 Días
Curso básico donde se revisará la elaboración de la masa del bizcocho y el forjado de las diferentes piezas como conchas, limas, chicharrones, camelias, nubes y borregos.
Acerca de este curso
Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, cofia o red para el pelo, no traer anillos, aretes, pulseras, collares o relojes y traer las uñas cortas y limpias.
Opiniones
Programa académico
1. Introducción.
2. Revisión de medidas de seguridad e higiene dentro del amasijo.
3. Información teórica.
4. Revisión de los ingredientes necesarios para la elaboración de bizcochos.
5. Elaboración de la masa para bizcocho.
6. Elaboración de conchas, limas, chicharrones, camelias, chilindrinas, nubes y borregos.
7. Elaboración del capote para hacer bizcochos tapados.
8. Forjado de diferentes piezas de bizcochos tapados.
9. Entega de diplomas.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Bizcocho básico 1