Curso

En

$ 1,500 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Horas lectivas

    18h

  • Duración

    5 Días

Curso básico donde se revisará la elaboración de la masa del bizcocho y el forjado de las diferentes piezas como conchas, limas, chicharrones, camelias, nubes y borregos.

Acerca de este curso

Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, cofia o red para el pelo, no traer anillos, aretes, pulseras, collares o relojes y traer las uñas cortas y limpias.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

1. Introducción.

2. Revisión de medidas de seguridad e higiene dentro del amasijo.

3. Información teórica.

4. Revisión de los ingredientes necesarios para la elaboración de bizcochos.

5. Elaboración de la masa para bizcocho.

6. Elaboración de conchas, limas, chicharrones, camelias, chilindrinas, nubes y borregos.

7. Elaboración del capote para hacer bizcochos tapados.

8. Forjado de diferentes piezas de bizcochos tapados.

9. Entega de diplomas.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Bizcocho básico 1

$ 1,500 más IVA