Curso

En Distrito Federal

$ 15,820 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Distrito federal

  • Duración

    6 Meses

Objetivo del curso: Identificar las características distintas de los cafés, tés, quesos y tabacos. Destinatarios del curso: Gerentes, chefs, capitanes, meseros, cavistas, encargados de compras de establecimientos de aliemntos y bebidas, asi como a distriudores de vino, estudiantes de carreras relacionadas con las gastronomia y público en general interesado en intoducirse al fascinante mundo del vino.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Distrito Federal (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Prolong. Martín Mendalde 1795, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, 03100

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

MÓDULO 1: EL CAFÈ

Historia

La Planta del Café

Ciclo Vegetativo

Cosecha de Café

Proceso de Elaboración

Tipos de Café

Cata de Café

MÓDULO 2: EL TÉ

Antecedentes

La Planta de Té

Proceso de Elaboración

Clasificación del Té

Conservación del Té

La Cata el Té

Servicio del Té

MÓDULO 3: LOS QUESOS

Antecedentes

Materia Prima

Procesos de Elaboración

Clasificación de los Quesos

Conservación

La Cata del Queso

Servicio del Queso

MÓDULO 4: TABAQUERÍA

Historia

La Planta del Tabaco

Elaboración del Tabaco

Tipos de Tabaco

Cata de Puro

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cafe, Te, Quesos y Tabacos

$ 15,820 más IVA