Curso actualmente no disponible

Cocina de América-Modalidad presencial

Curso

En León ()

$ 3,100 IVA inc.

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Horas lectivas

    30h

"Al finalizar los participantes adquirirán los conocimientos principales en técnicas culinarias enfocadas a la preparación de platillos emblemáticos de los países americanos.

Dirigido a
Público en general y profesionales en el área de alimentos y bebidas que buscan una especialización en preparación platillos emblemáticos del norte, centro y sur de América."

Acerca de este curso

"Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Fomentamos la relación con compañeros afines para trabajar en proyectos y casos que permitan resolver situaciones reales.

Contamos con docentes experimentados que darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.

Además de crecer académicamente, estos programas ayudan a incrementar la competitividad productiva; apoyando conjuntamente al autoempleo y la capacitación específica dentro de áreas laborales encaminadas al servicio.

El alumno de Educación Continua, forma parte de la Comunidad Estudiantil más grande del Mundo, presente en más de 80 países, el Legado Lasallista es una filosofía educativa dedicada a la formación de personas capaces de trascender bajo los valores representados por la Fe, la Fraternidad y el Servicio."

Público en general y profesionales en el área de alimentos y bebidas que buscan una especialización en preparación platillos emblemáticos del norte, centro y sur de América.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Materias

  • Preparación de carnes
  • Preparación de pescados
  • Preparación de mariscos
  • Preparación de Bebidas
  • Preparación de platillos

Programa académico

  • I. Identificar los distintos estilos de comidas de las zonas de américa.
  • II. Preparación de diversos platillos de comida típica
  • III. Métodos de cocción de proteínas de origen animal
  • IV. Preparación de pescados y mariscos
  • V. Preparación de Aves
  • VI. Preparación de carnes rojas
  • VII. Presentación y degustación
  • VIII. Preparación de bebidas endémicas

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina de América-Modalidad presencial

$ 3,100 IVA inc.