Curso de control estadístico de procesos para la industria de alimentos, registrado ante STPS

Curso

En Distrito Federal

$ 10,000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Distrito federal

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    Flexible

Manual del participante
Bolígrafo ejecutivo
Memorias del curso en formato electrónico
Servicio continuo de café y galletas
Reconocimiento con valor curricular
Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
6 meses de asesoría electrónica sin costo
Cupo limitado a 11 participantes

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Distrito Federal (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Navarra #187, Colonia Alamos, 03400

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Al finalizar el curso, el participante conocerá herramientas y técnicas para realizar el control estadístico en los procesos de producción de alimentos.

Jefes y gerentes de Calidad y Mejora Continua
Supervisores de producción

Disponibilidad de calculadora científica o laptop
Conocimientos Básicos de estadística

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Excel
  • Alimentos
  • Introducción
  • Definiciones
  • Procesos
  • Estadístico
  • Beneficios
  • Sistema
  • Acciones
  • Variación

Programa académico

Temario general:

1. Introducción y definiciones
  • ¿Qué es el Control Estadístico de Procesos?
  • Beneficios del control estadístico de procesos
  • Aplicaciones del Control estadístico de procesos en la industria de alimentos
  • Prevención vs Detección.
  • Sistema de control de procesos
  • Variación: Causas Comunes y Especiales
  • Acciones locales y Acciones para el sistema
  • Control y habilidad de los procesos
  • Mejora continua y control de los procesos
2. Elaboración e interpretación de gráficas de control
  • ¿Qué son las graficas de control?
  • Gráficos de control por variables
  • Gráficos de control por atributos
  • Proceso para crear las gráficas de control
  • Software Minitab o Excel para creación de las gráficas de control
  • Identificación de señales fuera de control
  • Interpretación de gráficas de control
3. Índices de capacidad y desempeño del proceso
  • Concepto de capacidad del proceso
  • Índices de capacidad y desempeño del proceso
  • Cálculo del Cp y Cpk en Minitab o Excel
  • Interpretación y parámetros del Cp y Cpk
  • Cálculo del Pp y Ppk en Minitab o Excel
  • Interpretación y parámetros del Pp y Ppk
4. Conclusiones

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso de control estadístico de procesos para la industria de alimentos, registrado ante STPS

$ 10,000 IVA inc.