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CURSO EN COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Curso
En León ()
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Horas lectivas
50h
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Duración
3 Meses
Los Cursos, Talleres y Diplomados que conforman los programas de Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.
Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Fomentamos la relación con compañeros afines para trabajar en proyectos y casos que permitan resolver situaciones reales.
Contamos con docentes experimentados que darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.
Además de crecer académicamente, estos programas ayudan a incrementar la competitividad productiva; apoyando conjuntamente al autoempleo y la capacitación específica dentro de áreas laborales encaminadas al servicio.
El alumno de Educación Continua, forma parte de la Comunidad Estudiantil más grande del Mundo, presente en más de 80 países, el Legado Lasallista es una filosofía educativa dedicada a la formación de personas capaces de trascender bajo los valores representados por la Fe, la Fraternidad y el Servicio.
Acerca de este curso
Al finalizar los participantes conocerán y aplicaran diferentes herramientas para la determinación adecuada de costos de alimentos y bebidas.
Dirigido a:
Gerentes, contralores, administradores y jefes de restaurante
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Bebidas
- Alimentos
- Educación
- INSUMOS
- Transformación
- Procedimientos
- Costos
- Rentabilidad
- Análisis
- Factores
Profesores
Edgar Samuel Vera Contreras
Instructor
Programa académico
I. Insumos.II. Transformación.III. Procedimientos.IV. Análisis de costos.V. Estado de resultados administrativo.VI. Popularidad y rentabilidad de platillos.Manual de costos de alimentos y bebidas. Horario:Sábado de 08:00 a 13:00 horas Inicio:20 de junio de 2020 Término:29 de agosto de 2020 Duración:50 horas
CURSO EN COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS