Evento Especial: Plan de Negocios para Iniciar un Restaurante Yucateco

Curso

En México

¡12% de ahorro!
$ 6,980 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

La comida yucateca toma cada vez más y más importancia alrededor del mundo, aunado a una mayor apreciación de los consumidores, quienes buscan obtener experiencias integrales únicas, hace que abrir un restaurante de esta especialidad represente una gran oportunidad para hacer negocios.
La gastronomía yucateca es producto de numerosos ingredientes nativos, y aderezada por el intercambio de productos originarios de España y Arabia. Esta combinación de ingredientes y de técnicas antiguas enriquecidas por la influencia hispana, han logrado conquistar los paladares más exigentes a lo largo de la historia culinaria.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

- Obtendrá todas las herramientas necesarias para ambientar y diseñar el menú ideal yucateco.
- Podrá hacer un efectivo recetario y conocerá los secretos de la sazón yucateca.
- Aprenderá a controlar sus inventarios para evitar las mermas y pérdidas monetarias.
- Organizará a su personal adecuadamente para ofrecer un servicio de máxima calidad.
- Realizará un plan efectivo de negocio.

- Chef profesionales y estudiantes de gastronomía.
- Emprendedores e inversionistas que quieran abrir un restaurante yucateco.
- Propietarios de restaurantes con planes de expandirse.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Plan de negocios
  • Restaurante
  • Inversión
  • Gastronomía
  • Negocio exitoso
  • Inocuidad alimentaria
  • Diseño de menús
  • Legalmente
  • Trámites legales
  • Requerimientos

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción: El restaurante yucateco un negocio rentable.

2. Creación del concepto de negocio.

3. Marco legal y trámites.

4. Presupuesto.

5. Diseño y adaptación del local.

6. Requerimientos en cocina.

7. Ambientación.

8. Proveedores de insumos especiales para comida yucateca.

9. Cómo diseñar el menú yucateco.

9.1 Descripción del menú.
9.2 Presentación y diseño.

10. Los platillos representativos.

10.1 Recetario.
10.2 Costos.
10.3 Inventarios.
10.4 Presentación.

11. Contratación del personal.

12. La calidad del servicio.

13. Consejos prácticos.

14. Casos de éxito.

15. Conclusiones.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Evento Especial: Plan de Negocios para Iniciar un Restaurante Yucateco

$ 6,980 IVA inc.