Evento Especial: Plan de Negocios para Iniciar un Restaurante Yucateco
Curso
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
México
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
La comida yucateca toma cada vez más y más importancia alrededor del mundo, aunado a una mayor apreciación de los consumidores, quienes buscan obtener experiencias integrales únicas, hace que abrir un restaurante de esta especialidad represente una gran oportunidad para hacer negocios.
La gastronomía yucateca es producto de numerosos ingredientes nativos, y aderezada por el intercambio de productos originarios de España y Arabia. Esta combinación de ingredientes y de técnicas antiguas enriquecidas por la influencia hispana, han logrado conquistar los paladares más exigentes a lo largo de la historia culinaria.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
- Obtendrá todas las herramientas necesarias para ambientar y diseñar el menú ideal yucateco.
- Podrá hacer un efectivo recetario y conocerá los secretos de la sazón yucateca.
- Aprenderá a controlar sus inventarios para evitar las mermas y pérdidas monetarias.
- Organizará a su personal adecuadamente para ofrecer un servicio de máxima calidad.
- Realizará un plan efectivo de negocio.
- Chef profesionales y estudiantes de gastronomía.
- Emprendedores e inversionistas que quieran abrir un restaurante yucateco.
- Propietarios de restaurantes con planes de expandirse.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Plan de negocios
- Restaurante
- Inversión
- Gastronomía
- Negocio exitoso
- Inocuidad alimentaria
- Diseño de menús
- Legalmente
- Trámites legales
- Requerimientos
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Creación del concepto de negocio.
3. Marco legal y trámites.
4. Presupuesto.
5. Diseño y adaptación del local.
6. Requerimientos en cocina.
7. Ambientación.
8. Proveedores de insumos especiales para comida yucateca.
9. Cómo diseñar el menú yucateco.
9.1 Descripción del menú.
9.2 Presentación y diseño.
10. Los platillos representativos.
10.1 Recetario.
10.2 Costos.
10.3 Inventarios.
10.4 Presentación.
11. Contratación del personal.
12. La calidad del servicio.
13. Consejos prácticos.
14. Casos de éxito.
15. Conclusiones.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Evento Especial: Plan de Negocios para Iniciar un Restaurante Yucateco