Manejo Higiénico de Alimentos
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
-
Inicio
Fechas disponibles
Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) son uno de los problemas de salud pública que se presentan con más frecuencia en la vida cotidiana de la población. Las medidas para prevenir la contaminación de los alimentos son muy sencillas y pueden ser aplicadas para las personas que manipulen los alimentos, aprendiendo y comprendiendo simples reglas para su manejo higiénico.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
El manipulador de alimentos debe comprender la importancia del manejo higiénico de alimentos
El manipulador de alimentos entenderá cómo se pueden contaminar los alimentos
Los participantes aprenderán reglas de higiene para prevenir enfermedades transmitidas por alimentos
Personas que manipulen alimentos
Ninguno
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Higiene
- Higiene alimentaria
- Salud y alimentación
- Manipulador de alimentos
- Procedimientos
- Producción
- Calidad
- Calidad total
- Instalaciones
Programa académico
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Manejo Higiénico de Alimentos