Manejo Higiénico de Alimentos

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Descripción

  • Tipología

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    Fechas disponibles

Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) son uno de los problemas de salud pública que se presentan con más frecuencia en la vida cotidiana de la población. Las medidas para prevenir la contaminación de los alimentos son muy sencillas y pueden ser aplicadas para las personas que manipulen los alimentos, aprendiendo y comprendiendo simples reglas para su manejo higiénico.

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Acerca de este curso

El manipulador de alimentos debe comprender la importancia del manejo higiénico de alimentos
El manipulador de alimentos entenderá cómo se pueden contaminar los alimentos
Los participantes aprenderán reglas de higiene para prevenir enfermedades transmitidas por alimentos

Personas que manipulen alimentos

Ninguno

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2021
2019
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La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • Higiene
  • Higiene alimentaria
  • Salud y alimentación
  • Manipulador de alimentos
  • Procedimientos
  • Producción
  • Calidad
  • Calidad total
  • Instalaciones

Programa académico

"1.Higiene y salud del personal a.Condiciones del personal que manipula alimentos b.¿Cómo puedo transmitir enfermedades a un alimento a través de mis manos sucias? c.Técnica de lavado de manos 2.Manejo seguro de los alimentos a.Manejo higiénico de equipos e instalaciones b.Lavado y desinfección c.Temperaturas internas de cocción 3.Implementación de prácticas y comparar con normativa nacional a.NOM-251-SSA1-2009 b.DISTINTIVO H"

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