Manejo de productos alérgenos y validaciones de limpieza  

Curso

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    6h

  • Duración

    3 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales didácticos

Curso ONLINE:
Manejo de productos alérgenos y validaciones de limpieza Industria alimentaria

Modalidad: 100% ONLINE, Vía ZOOM.

Ponente:

--Química Soledad Tolentino

Material:

•Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades adquiridas para el trabajo.
•DC-3 Oficial.
•Evaluación final.
•Material electrónico.
•Grabaciones posteriores durante un mes.

Precisiones importantes

Documentos

  • _Folleto Alergenos.pdf

Sedes y fechas disponibles

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Adquirir los conocimientos, habilidades y competencias necesarias para conocer en profundidad los requisitos que deben cumplir las empresas que deseen la correcta gestión de alérgenos, abarcando áreas de todo el proceso productivo, desde el control de materias primas hasta la limpieza y su validación.

"Profesionales de la industria alimentaria del área
de desarrollo, aplicaciones, calidad.
Estudiantes y recién egresados"

Constancia y DC-3 oficial ante STPS

"Curso completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte nada.

Contamos con precios especiales para nuestros clientes y para los estudiantes

Todos nuestros ponentes son activos en la industria, 100% capacitados tanto en su área como en la formación de habilidades y competencias."

Recibida la solicitud el personal de Milennia se comunicara para explicarte los siguiente pasos para iniciar tu inscripción.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

Materias

  • Alérgenos
  • Industria alimentaria
  • Industria alimenticia
  • Alimentos
  • Procesos alimenticios
  • Calidad alimentaria
  • Control de calidad
  • Gestión de Inocuidad
  • Inocuidad
  • Gestion de calidad

Profesores

Soledad  Tolentino

Soledad Tolentino

Instructor y consultor

Química en Alimentos, con mas de 25 años de experiencia en la Industria Alimenticia, actualmente desarrollándose como Profesional SQF en empresa de nivel internacional, llevando a cabo implementaciones de sistemas GFSI, BPM, HACCP, sistemas documentales, auditor en sistemas de calidad e inocuidad, creando sinergia con clientes y proveedores.

Programa académico

Temario

1. Introducción a las alergias alimentarias
2. Legislación nacional e internacional para el control de alergenos, etiquetado.
3. Requisitos del Sistema de Gestión de Alérgenos
4. Implementación de controles.
Control de proveedores, materias primas, creacion de productos, almacenamiento materia prima yproducto terminado, manejo en planta, limpieza, validaciones, capacitación y educacion delpersonal, cultura de inocuidad.
5. Verificación y validación del sistema.
6. Actualización y mejora continua.
7. Conclusiones.

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