Curso de Organización de Pequeños Eventos y Protocolo
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
-
Lugar
Miami (Estados Unidos)
-
Duración
3 Meses
Objetivo del curso: Planificar y realizar el evento (desde la recepción hasta la finalización del mismo). Realizar el correcto manejo de los tiempos y distribución de las tareas para una rápida resolución de cada caso, tanto en la cocina como en el salón. Calcular el costo de los platos y el cálculo de los servicios e insumos necesarios. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a todos aquellos amantes de la organización de eventos y en especial a aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como camarero profesional, camarero de banquetes o maître.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
-
Me encanta, una excelente forma de aprender, muy didáctica, gracias
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Rosana Rodriguez
Materias
- Protocolo1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
Programa académico
Se compone de 6 módulos:
1. Tipos de eventos y protocolo.
2. Departamento comercial.
3. Ingeniería de menús.
4. Vinos, maridaje y presentación.
5. El protocolo en eventos de restauración.
6. Otras actividades complementarias en el evento.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de Organización de Pequeños Eventos y Protocolo
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.
Formación por temas