Auditor Interno en Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria FSSC 22000 versión 5
Curso
En línea
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Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
40h
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Duración
5 Semanas
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Campus virtual
Sí
El curso de Auditor Interno de Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria según FSSC 22000 , está basado en las metodologías de auditoría establecidas en las normas ISO 19011:2018 Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión por lo que aporta amplios conocimientos en planificación y desarrollo de auditorías, tanto de primera, como de segunda parte. También se aborda la identificación de las competencias del auditor interno.
Sedes y fechas disponibles
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Acerca de este curso
Que los alumnos obtengas las competencias necesarias para desarrollar auditorías bajo la FSSC 22000 V. 5
Profesionales que deseen desarrollar sus conocimientos y habilidades para realizar auditorías de primera y segunda parte, a un sistema completo de gestión de inocuidad alimentaria y evaluar su conformidad con los requisitos de la Norma de Sistemas de Gestión de Inocuidad
Alimentaria FSSC 22000.
Los alumnos deberán conocer previamente los requisitos y recomendaciones de la norma FSSC 22000.
Emitido por Intedya como Auditor Interno en Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria FSSC 22000 versión 5 valido ante la STPS.
El alumno puede acceder al Campus Intedya 24/7 lo cual le da una ventaja de terminar el curso a tiempo y en horarios que se le facilite a demás que cuentan con un tutor Experto e Internacional.
Los contactamos por vía telefónica, correo electrónico o WhatsApp.
Opiniones
Materias
- Sistemas de gestión
- Seguridad alimentaria
- Auditoría
- Desarrollo
- Seguridad
- ISO 19011:2018
- FSSC Versión 5
- Inocuidad
- Programas de auditorias
- Requisitos de ISO 22000:2018
Profesores
INTEDYA INTERNACIONAL
CAMPUS DIGITAL
Programa académico
- Tema 0. Auditorías. Introducción. Términos y definiciones
- Tema 1. Principios de auditoría
- Tema 2. Gestión de un programa de auditoría. Objetivos, riesgos y oportunidades
- Tema 3. Establecimiento de un programa de auditoría
- Tema 4. Implementación del programa de Auditoría
- Tema 5. Inicio de la auditoría
- Tema 6. Preparación de las actividades de auditoría
- Tema 7. Realización de las actividades de auditoría
- Tema 8. Finalización de la auditoría
- Tema 9. Determinación de la competencia de los auditores
- Tema 10. Criterios y métodos de evaluación del auditor
- Tema 11. Desarrollo de actividades de auditoría. PARTE 1
- Tema 12. Desarrollo de actividades de auditoría. PARTE 2
- Tema 13. Requisitos específicos ISO 22000:2018. Parte 1
- Tema 14. Requisitos específicos ISO 22000:2018. Parte 2
- Tema 15. Prerrequisitos ISO/TS 22002-1:2009 (Parte 1/3)
- Tema 16. Prerrequisitos ISO/TS 22002- 1:2009 (Parte 2/3)
- Tema 17. Prerrequisitos ISO/TS 22002- 1:2009 (Parte 3/3)
- Tema 18. Requisitos Adicionales FSSC 22000 v5
Información adicional
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Auditor Interno en Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria FSSC 22000 versión 5