Pan para industria restaurantera y hotelera

Curso

En línea

$ 1,500 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Inicio

    Fechas disponibles

Procesos, procedimientos y técnicas efectivas para la elaboración de panes de calidad superior en hoteles y restaurantes que cuenten al menos con una batidora y un horno de conveccion.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

"El objetivo es transmitir técnicas y procedimientos de la panadería de alto nivel, aplicados a la industria restaurantera y hotelera.
El participante aprenderá los principios esenciales para lograr calidad, constancia y rendimiento en la elaboración de panes de calidad que diferenciarán su propuesta de la competencia. "

Cocineros, chefs y panaderos.

Conocimiento basico e intermediario en panaderia.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2021

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 6 años en Emagister.

Materias

  • Pan
  • Restaurantes
  • Organización
  • Hoteles
  • Calidad

Programa académico

"1/ Teoría esencial de la panadería (fermentación, amasado, tiempos de reposo) 2/ Organización de la producción. 3/ Seleccion de materias primas de calidad 4/ Elaboración de pan de mesa 5/ Elaboración de pan para sándwich y hamburguesa 6/ Elaboración de pan dulce 7/ Higiene en la elaboración de pan 8/ Equipos requeridos"

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Pan para industria restaurantera y hotelera

$ 1,500 más IVA