EMAGISTER CUM LAUDE
FORSUA

Procesamiento y Almacenamiento de Productos Cárnicos

FORSUA
En México

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Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
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  • México
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Descripción

Brindar a los participantes la información necesaria para llevar un control adecuado de los procesos de producción y distribución de la carne para garantizar la calidad sanitaria y comercial de los productos.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
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México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

- Empresarios - Gerentes de plantas - Personal de Calidad - Personal de Producción.

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¿Qué aprendes en este curso?

Calidad
Transmisor
Perecibilidad
Representan
Comercial
Alimento
Diversos
Calidad comercial
Producción
Empresarios

Programa académico

La carne y sus productos representan una fuente de proteínas de alta calidad y en algunos casos a precios muy accesibles.

Sin embargo, existen problemas como su perecibilidad y la eventual presencia de agentes químicos y biológicos que la hacen también un medio transmisor de diferentes enfermedades para los consumidores, así como diversos factores que afectan su calidad comercial.

Por lo anterior es necesario conocer las bases para poder establecer las medidas en los procesos que permitan asegurar la calidad sanitaria y comercial de este alimento.


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