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Procesamiento y Almacenamiento de Productos Cárnicos

Curso

En México ()

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Duración

    Flexible

Brindar a los participantes la información necesaria para llevar un control adecuado de los procesos de producción y distribución de la carne para garantizar la calidad sanitaria y comercial de los productos.

Acerca de este curso

- Empresarios
- Gerentes de plantas
- Personal de Calidad
- Personal de Producción.

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Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Calidad
  • Transmisor
  • Perecibilidad
  • Representan
  • Comercial
  • Alimento
  • Diversos
  • Calidad comercial
  • Producción
  • Empresarios

Programa académico

La carne y sus productos representan una fuente de proteínas de alta calidad y en algunos casos a precios muy accesibles.

Sin embargo, existen problemas como su perecibilidad y la eventual presencia de agentes químicos y biológicos que la hacen también un medio transmisor de diferentes enfermedades para los consumidores, así como diversos factores que afectan su calidad comercial.

Por lo anterior es necesario conocer las bases para poder establecer las medidas en los procesos que permitan asegurar la calidad sanitaria y comercial de este alimento.

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