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Procesamiento y Almacenamiento de Productos Cárnicos
Curso
En México ()
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Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Duración
Flexible
Brindar a los participantes la información necesaria para llevar un control adecuado de los procesos de producción y distribución de la carne para garantizar la calidad sanitaria y comercial de los productos.
Acerca de este curso
- Empresarios
- Gerentes de plantas
- Personal de Calidad
- Personal de Producción.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Calidad
- Transmisor
- Perecibilidad
- Representan
- Comercial
- Alimento
- Diversos
- Calidad comercial
- Producción
- Empresarios
Programa académico
La carne y sus productos representan una fuente de proteínas de alta calidad y en algunos casos a precios muy accesibles.
Sin embargo, existen problemas como su perecibilidad y la eventual presencia de agentes químicos y biológicos que la hacen también un medio transmisor de diferentes enfermedades para los consumidores, así como diversos factores que afectan su calidad comercial.
Por lo anterior es necesario conocer las bases para poder establecer las medidas en los procesos que permitan asegurar la calidad sanitaria y comercial de este alimento.
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Procesamiento y Almacenamiento de Productos Cárnicos