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Programa Profesional en Administración de Alimentos Y Bebidas (12 Meses)

Curso

En México ()

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Horas lectivas

    1440h

Acerca de este curso

1. Llenar solicitud de admisión.
2. Presentar examen de admisión.
3. Presentar examen psicométrico.
4. Confirmar cita y presentarse a la ...

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Programa académico

Nuestro objetivo es capacitar y preparar de forma integral y plena a profesionistas capaces de enfrentar a la industria, que puedan operar y administrar una cocina en cualquier escenario y bajo cualquier condición.

Introducción a la Administración de la Industria Restaurantera 72horas
Historia de la Industria Restaurantera
Introducción a la Administración
Metodología del estudio y la investigación basado en la industria

Administración de Restaurantes 72 horas
Administración de Alimentos y Bebidas
Administración de Bar
Compras y costos
Control de Costos

Procesos de operación en Empresas Restauranteras 20 horas
Operación de un almacén
Procesos y Control de un almacén
Control de inventarios
Control de procesos productivos

Marco Jurídico de Restaurantes 87 horas
Introducción al Derecho
Protección Civil
Derecho Fiscal
Derecho Laboral

Creación de Negocios Restauranteros 92 horas
Marketing y Comercialización de un restaurante
Relaciones Públicas
Planeación y Diseño de restaurantes
Planeación de menú
Estrategia e imagen empresarial
Arquitectura de restaurantes y cocinas

Calidad en el servicio de alimentos y bebidas 78 horas
Etiqueta y Protocolo
Calidad
Ética Profesional
Sanidad e Higiene en los Alimentos
Nutrición

Servicios Generales de la Industria Restaurantera

Servicio de mesa 180 horas
Conocimientos del servicio de mesa
Diferentes tipos de servicio
Montajes
Prácticas de servicio
Planeación de un restaurante enfocado al servicio
Enología 300 horas
Conocimiento de vinos importados y nacionales
Elaboración de vinos
Tipos de vinos
Tipos de uvas
Regiones vinícolas del mundo y nacionales
Cata de vino por regiones
Servicio y cata de vinos
Maridajes
Coctelería 135 horas
Descripción de cada uno de los destilados: Ron, whiskey, tequila, vodka, brandy, brandy de jerez, cognac, ginebra, etc
Cocteles clásicos
Técnicas de preparación de diferentes tipos de cocteles
Vocabulario de servicio y preparación
Clasificación de bebidas
Potencias alcohólicas de diferentes destilados
Servicio y montaje de cocteles
Mixología

Administración de los Recursos en una Empresa Restaurantera 130 horas
Recursos Humanos

Recursos Materiales
Equipos e Instalaciones
Equipo de bar
Tipos de bares y barras
Mantenimiento de equipo

Recursos Financieros
Contabilidad
Análisis Financiero
Auditoria

*Examen de Certificación en Servicio a Comensales

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