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Programa Profesional en Administración de Alimentos Y Bebidas (12 Meses)
Curso
En México ()
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Descripción
-
Tipología
Curso
-
Horas lectivas
1440h
Acerca de este curso
1. Llenar solicitud de admisión.
2. Presentar examen de admisión.
3. Presentar examen psicométrico.
4. Confirmar cita y presentarse a la ...
Opiniones
Programa académico
Introducción a la Administración de la Industria Restaurantera 72horas
Historia de la Industria Restaurantera
Introducción a la Administración
Metodología del estudio y la investigación basado en la industria
Administración de Restaurantes 72 horas
Administración de Alimentos y Bebidas
Administración de Bar
Compras y costos
Control de Costos
Procesos de operación en Empresas Restauranteras 20 horas
Operación de un almacén
Procesos y Control de un almacén
Control de inventarios
Control de procesos productivos
Marco Jurídico de Restaurantes 87 horas
Introducción al Derecho
Protección Civil
Derecho Fiscal
Derecho Laboral
Creación de Negocios Restauranteros 92 horas
Marketing y Comercialización de un restaurante
Relaciones Públicas
Planeación y Diseño de restaurantes
Planeación de menú
Estrategia e imagen empresarial
Arquitectura de restaurantes y cocinas
Calidad en el servicio de alimentos y bebidas 78 horas
Etiqueta y Protocolo
Calidad
Ética Profesional
Sanidad e Higiene en los Alimentos
Nutrición
Servicios Generales de la Industria Restaurantera
Servicio de mesa 180 horas
Conocimientos del servicio de mesa
Diferentes tipos de servicio
Montajes
Prácticas de servicio
Planeación de un restaurante enfocado al servicio
Enología 300 horas
Conocimiento de vinos importados y nacionales
Elaboración de vinos
Tipos de vinos
Tipos de uvas
Regiones vinícolas del mundo y nacionales
Cata de vino por regiones
Servicio y cata de vinos
Maridajes
Coctelería 135 horas
Descripción de cada uno de los destilados: Ron, whiskey, tequila, vodka, brandy, brandy de jerez, cognac, ginebra, etc
Cocteles clásicos
Técnicas de preparación de diferentes tipos de cocteles
Vocabulario de servicio y preparación
Clasificación de bebidas
Potencias alcohólicas de diferentes destilados
Servicio y montaje de cocteles
Mixología
Administración de los Recursos en una Empresa Restaurantera 130 horas
Recursos Humanos
Recursos Materiales
Equipos e Instalaciones
Equipo de bar
Tipos de bares y barras
Mantenimiento de equipo
Recursos Financieros
Contabilidad
Análisis Financiero
Auditoria
*Examen de Certificación en Servicio a Comensales
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Programa Profesional en Administración de Alimentos Y Bebidas (12 Meses)