Repostería y Confitería
Curso
En Oaxaca
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Lugar
Oaxaca
-
Duración
Flexible
Objetivo del curso: Estimular y motivar a los alumnos para que desarrollen habilidades, aptitudes y destrezas, que promueven e impulsan el autocuidado en la elaboración de pastelería, así como en el desarrollo socioeconómico individual, familiar y comunitario. Destinatarios del curso: Público en general.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
DESCRIPCIÓN DEL TALLER:
Cuidar el inicio de elaboración de trabajos más sencillos y continuar cada día con la preparación cada día con mayor grado de dificultad. Y concluir en forma individual con la preparación de uno o más trabajos elaborados durante el curso.
TRABAJOS DURANTE EL TALLER:
- PASTELERÍA.- Preparación de diversos pasteles, así como también su decoración.
- PANADERÍA.- Pan de yema, conchas, cuernos, rosca de reyes, y otros.
- PANQUESITOS.- Pay de piña, de queso, manzana; galletas y otros.
- GELATINAS.- Varios sabores y decoración de las mismas.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Repostería y Confitería