Repostería y Confitería

Curso

En Oaxaca

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Lugar

    Oaxaca

  • Duración

    Flexible

Objetivo del curso: Estimular y motivar a los alumnos para que desarrollen habilidades, aptitudes y destrezas, que promueven e impulsan el autocuidado en la elaboración de pastelería, así como en el desarrollo socioeconómico individual, familiar y comunitario. Destinatarios del curso: Público en general.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Oaxaca
González Ortega No. 403

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Sige abierto el curso y si son prevenciales?
Usuario Emagister - 27/06/2021 | Responder

Programa académico

DESCRIPCIÓN DEL TALLER:

Cuidar el inicio de elaboración de trabajos más sencillos y continuar cada día con la preparación cada día con mayor grado de dificultad. Y concluir en forma individual con la preparación de uno o más trabajos elaborados durante el curso.

TRABAJOS DURANTE EL TALLER:

  • PASTELERÍA.- Preparación de diversos pasteles, así como también su decoración.
  • PANADERÍA.- Pan de yema, conchas, cuernos, rosca de reyes, y otros.
  • PANQUESITOS.- Pay de piña, de queso, manzana; galletas y otros.
  • GELATINAS.- Varios sabores y decoración de las mismas.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Repostería y Confitería

Precio a consultar