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Seminario PRESENCIAL Capacitación Total de Restaurante
Curso
En México ()
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Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel iniciación
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Horas lectivas
8h
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Duración
1 Día
Si quiere realizar una gestión efectiva de su restaurante y evitar errores que le hacen perder dinero y clientes, con este seminario podrá lograrlo y obtener una mayor rentabilidad.
Aprenda como minimizar gastos, reducir mermas, controlar su almacén, y obtener ganancias sin elevar sus costos. Logre en un corto plazo sus metas y ser altamente competente.
Acerca de este curso
Aprenderá las técnicas y claves para convertir a su restaurante en un negocio rentable y exitoso. Tendrá un equipo de trabajo motivado y perfectamente capacitado para ejecutar sus labores, aumentarán sus ventas y sus clientes.
• Todas las personas que laboran en restaurantes, sin importar el tamaño del negocio.
• Emprendedores.
• Estudiantes con carreras afines.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Capacitación
- Restaurante
- Finanzas
- Control de costos
- Mermas
- Almacén
- Menú
- Logística
- Control de gastos
- Negocio exitoso
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Control de costos.
3. Monitoreo de mermas.
4. Control de almacén.
5. Cómo manejar los consumos altos y bajos del restaurante.
6. Actualización y costeo del menú.
7. Fórmulas para potenciar al personal por áreas.
8. La importancia del Hostes, la carta de bienvenida y presentación de nuestro restaurante.
9. Cómo incrementar las ventas mensuales.
10. Sistema de logística para rentabilizar el restaurante.
11. Claves para incrementar el ticket promedio.
12. Técnicas para hacer ventas sugestivas.
13. Guía para aplicar la excelencia en el servicio.
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Seminario PRESENCIAL Capacitación Total de Restaurante