Curso actualmente no disponible

Seminario PRESENCIAL Capacitación Total de Restaurante

Curso

En México ()

$ 7,980 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

Si quiere realizar una gestión efectiva de su restaurante y evitar errores que le hacen perder dinero y clientes, con este seminario podrá lograrlo y obtener una mayor rentabilidad.
Aprenda como minimizar gastos, reducir mermas, controlar su almacén, y obtener ganancias sin elevar sus costos. Logre en un corto plazo sus metas y ser altamente competente.

Acerca de este curso

Aprenderá las técnicas y claves para convertir a su restaurante en un negocio rentable y exitoso. Tendrá un equipo de trabajo motivado y perfectamente capacitado para ejecutar sus labores, aumentarán sus ventas y sus clientes.

• Todas las personas que laboran en restaurantes, sin importar el tamaño del negocio.
• Emprendedores.
• Estudiantes con carreras afines.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Capacitación
  • Restaurante
  • Finanzas
  • Control de costos
  • Mermas
  • Almacén
  • Menú
  • Logística
  • Control de gastos
  • Negocio exitoso

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Panorama actual de los restaurantes en México.

2. Control de costos.

3. Monitoreo de mermas.

4. Control de almacén.

5. Cómo manejar los consumos altos y bajos del restaurante.

6. Actualización y costeo del menú.

7. Fórmulas para potenciar al personal por áreas.

8. La importancia del Hostes, la carta de bienvenida y presentación de nuestro restaurante.

9. Cómo incrementar las ventas mensuales.

10. Sistema de logística para rentabilizar el restaurante.

11. Claves para incrementar el ticket promedio.

12. Técnicas para hacer ventas sugestivas.

13. Guía para aplicar la excelencia en el servicio.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario PRESENCIAL Capacitación Total de Restaurante

$ 7,980 IVA inc.