-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Tecnología de los alimentos
-
Excelentes instalaciones
← | →
- Licenciatura
- Gaza García
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...El futuro de la industria de la moda está en manos de los diseñadores que desafían paradigmas y crean nuevos lenguajes en la estética que definen la evolución social, cultural e inclusiva. A través de la intersección de tecnologías que estimulan los procesos de diseño, ergonomía e innovación textil... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Diseño gráfico, Tecnologías de la información...
...El futuro de la industria de la moda está en manos de los diseñadores que desafían paradigmas y crean nuevos lenguajes en la estética que definen la evolución social, cultural e inclusiva. A través de la intersección de tecnologías que estimulan los procesos de diseño, ergonomía e innovación textil... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Diseño gráfico, Tecnologías de la información...
-
Excelentes instalaciones
← | →
- Licenciatura
- Xalapa
... de Alimentos Tecnología de Alimentos de Origen Animal Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal Desarrollo de Nuevos Productos Área de Formación Terminal... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud pública, Salud y alimentación...
-
Aprendí como nutrir el cuerpo humano para el bienestar del ser, y así lograr el equilibrio perfecto entre cuerpo y mente
Conocer las funciones de cada uno de los nutrientes dentro de nuestro complejo y perfecto organismo.
Como nutrir y preservar cada uno de nuestros órganos para un correcto funcionamiento y a su vez una perfecta acción sobre el todo.
← | →
-
Me gusta el ambiente estudiantil con todos mis compañeros de las diferentes Licenciaturas y Posgrados
← | →
-
El programa me ha permitido participar en Jornadas de salud desde los primeros semestres y conocer las necesidades nutricionales de las personas.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y su alimentación · Microbiología de los Alimentos · Legislación de la Salud 3er. Semestre · Toxicología · Dietética II · Introducción a la Cosmetología · Bioquímica... Aprende sobre: Nutrición del Escolar y del Adolescente, Anatomía Patológica, Conservación de los alimentos...
... y su alimentación · Microbiología de los Alimentos · Legislación de la Salud 3er. Semestre · Toxicología · Dietética II · Introducción a la Cosmetología · Bioquímica... Aprende sobre: Nutrición del Escolar y del Adolescente, Anatomía Patológica, Conservación de los alimentos...
-
Aprendí como nutrir el cuerpo humano para el bienestar del ser, y así lograr el equilibrio perfecto entre cuerpo y mente
Conocer las funciones de cada uno de los nutrientes dentro de nuestro complejo y perfecto organismo.
Como nutrir y preservar cada uno de nuestros órganos para un correcto funcionamiento y a su vez una perfecta acción sobre el todo.
← | → ver todas
-
Me gusta el ambiente estudiantil con todos mis compañeros de las diferentes Licenciaturas y Posgrados
← | → ver todas
-
El programa me ha permitido participar en Jornadas de salud desde los primeros semestres y conocer las necesidades nutricionales de las personas.
← | → ver todas
-
La mayoría de las cosas en México es más barato que en Australia. Sin embargo, como tendía a hacer más de Everythng puedo haber pasado más o igual a lo que hago en casa.
← | →
-
Desearía haber ido a México antes. Me encantó la experiencia.
← | →
- Licenciatura
- San Andrés Cholula
- Fechas disponibles
... de alimentos verificando que sus soluciones cumplan necesidades específicas, para ofrecer alimentos de calidad de manera oportuna. Conocimiento en el desarrollo de experimentos para determinar las propiedades y los atributos de diferentes alimentos mediante la realización de análisis de laboratorio para poder... Aprende sobre: GESTION ALIMENTARIA, Química general, Tecnología de los alimentos...
... de alimentos verificando que sus soluciones cumplan necesidades específicas, para ofrecer alimentos de calidad de manera oportuna. Conocimiento en el desarrollo de experimentos para determinar las propiedades y los atributos de diferentes alimentos mediante la realización de análisis de laboratorio para poder... Aprende sobre: GESTION ALIMENTARIA, Química general, Tecnología de los alimentos...
-
La mayoría de las cosas en México es más barato que en Australia. Sin embargo, como tendía a hacer más de Everythng puedo haber pasado más o igual a lo que hago en casa.
← | → ver todas
-
Desearía haber ido a México antes. Me encantó la experiencia.
← | → ver todas
-
100 % recomendable excelente curso, me ayudó demasiado.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24h - 3 Días
...El Instituto Mexicano de Profesionales en Envase y Embalaje te invita a conocer los diversos procesos de fabricación de materiales de envase con el curso teórico-práctico en “Tecnología de Materiales de Envase y Embalaje”, que se imparte en modalidad presencial. Este curso taller intensivo... Aprende sobre: Envase de PET, Tecnología de Materiales de Envase, Envases Metálicos...
...El Instituto Mexicano de Profesionales en Envase y Embalaje te invita a conocer los diversos procesos de fabricación de materiales de envase con el curso teórico-práctico en “Tecnología de Materiales de Envase y Embalaje”, que se imparte en modalidad presencial. Este curso taller intensivo... Aprende sobre: Envase de PET, Tecnología de Materiales de Envase, Envases Metálicos...
-
100 % recomendable excelente curso, me ayudó demasiado.
← | →
-
Estoy orgulloso de estar realizando mi sueño en esta universidad
← | →
- Licenciatura
- Tulancingo
- Con RVOE
- 9 Semestres
... agroindustrial estará preparado para aplicar las nuevas tecnologías en procesos de optimización de productos y conservación de materias primas. Además, será capaz de eficientar diversas operaciones dentro de la industria y así desarrollar modelos de negocio rentables y sustentables a largo plazo. Si te interesa... Aprende sobre: Optimización de la producción, Ciencias de los alimentos, Calidad ambiental...
... agroindustrial estará preparado para aplicar las nuevas tecnologías en procesos de optimización de productos y conservación de materias primas. Además, será capaz de eficientar diversas operaciones dentro de la industria y así desarrollar modelos de negocio rentables y sustentables a largo plazo. Si te interesa... Aprende sobre: Optimización de la producción, Ciencias de los alimentos, Calidad ambiental...
-
Estoy orgulloso de estar realizando mi sueño en esta universidad
← | →
-
Las instalaciones son excelentes, así como el nivel académico y deportivo.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... Síndrome de Obesidad Educación en Nutrición Desarrollo Empresarial I Desarrollo Empresarial II Formación Profesional Tecnología de los Alimentos de Origen... Aprende sobre: Nutrición Pediátrica, Antropología filosófica, Metodología de la investigación...
... Síndrome de Obesidad Educación en Nutrición Desarrollo Empresarial I Desarrollo Empresarial II Formación Profesional Tecnología de los Alimentos de Origen... Aprende sobre: Nutrición Pediátrica, Antropología filosófica, Metodología de la investigación...
-
Las instalaciones son excelentes, así como el nivel académico y deportivo.
← | →
-
Está bien
← | →
- Licenciatura
- Manzanillo
... Administración de recursos marinos Administración costera Comercio exterior Desarrollo portuario Tecnología de alimentos Inglés VI Servicio social universitario... Aprende sobre: Biología marina, Impacto Ambiental, Tecnología de los alimentos...
... Administración de recursos marinos Administración costera Comercio exterior Desarrollo portuario Tecnología de alimentos Inglés VI Servicio social universitario... Aprende sobre: Biología marina, Impacto Ambiental, Tecnología de los alimentos...
-
Está bien
← | →
-
Mi universidad querida
← | →
- Licenciatura
- México
- 4 Años
...Plan de Estudios Semestre 1 Anatomía y fisiología Fundamentos de la nutrición Procesos psicológicos básicos Química orgánica Tecnología... Aprende sobre: Psicología de la alimentación, Salud integral, Psicología de la Salud...
...Plan de Estudios Semestre 1 Anatomía y fisiología Fundamentos de la nutrición Procesos psicológicos básicos Química orgánica Tecnología... Aprende sobre: Psicología de la alimentación, Salud integral, Psicología de la Salud...
-
Mi universidad querida
← | →
- Licenciatura
- Hermosillo
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... en el desarrollo de nuevos productos alimenticios obtenidos a través de procesos tecnológicos y biotecnológicos. Asegurar la calidad química, fisicoquímica, microbiológica y nutricional de los alimentos durante todo su ciclo de vida. Aplicar las normas de control de calidad nacional e internacionales... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Tecnología de los alimentos, Recursos humanos...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...: Bromatologia V semestre: nutrición en enfermedades gastrointestinales y metabólicas. VI semestre: Fisiologia del deporte VII semestre: tecnologia de alimentos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Fisiologia del deporte, Micriobiologia de los alimento...
- Licenciatura
- Xalapa
- Fechas disponibles
... DE ALIMENTOS BIOQUIMICA DE LA NUTRICION ANALISIS DE ALIMENTOS QUIMICA DE ALIMENTOS CONTROL SANITARIO DE ALIMENTOS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL... Aprende sobre: Habilidades del pensamiento, Administración salud, Tecnología de los alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...En la Industria 4.0 la automatización e intercomunicación son las bases para la optimización de los procesos de diseño y producción, lo cual permite una fabricación altamente personalizada, flexible y eficiente. Estas nuevas tecnologías aplicadas a la industria alimentaria, como la blockchain... Aprende sobre: Industria de alimentos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos...
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso, sentido creativo y ético. Líder que genera servicios... Aprende sobre: Jefe de cocina, Higiene alimentaria, Tecnología de los alimentos...
- Eventos
- Cancún
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Días
...y de Nutrición a Médicos Generales y Especialistas Nutriólogos XIV Congreso Internacional en Estética Médica, Nutrición y Anti-envejecimiento... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud y alimentación...
- Licenciatura
- Tulancingo
- Fechas disponibles
... que sean aceptados. Cuerpos académicos participantes: Biotecnología Agroalimentaria. Alimentos de Origen Vegetal. Aprovechamiento Agroalimentario Integral. Química de Alimentos. LGCIA: Bioprocesos Agroalimentarios. Fisiología y Tecnología Poscosecha de Frutas, Hortalizas, Granos y Semillas Aplicación... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Química de alimentos, Tecnología de los alimentos...
- Licenciatura
- Colima
- 9 Semestres
..., nutrición clínica, servicios de alimentos y ciencias de los alimentos. II. Nutrición clínica Brinda atención nutriológica a sujetos sanos, en riesgo o enfermos, con base en una pertinente evaluación y diagnóstico, mediante una intervención de cuidado nutricio considerando las características propias... Aprende sobre: Estado de nutrición, Fisiología orientada a la nutrición, Servicios de alimentación...
- Licenciatura
- Puebla
... en servicios de alimentación y unidades de soporte nutricional. • Conocer las propiedades funcionales de los alimentos para la generación de nuevas alternativas alimentarias. • Identificar los suministros necesarios para el manejo de servicios de alimentación. • Identificar e incorporar nuevas tecnologías... Aprende sobre: Alimentación y salud, Tecnología de los alimentos, Nutrición y Deporte...
-
Me motive para estudiar y estoy acá estudiando en la UOC, buena metodología
← | →
- Especialidad
- En línea
...¿Tienes claro que diversificar tus conocimientos abrirá tu horizonte profesional? En ese caso la Especialización de Tecnología alimenticia y desarrollo de nuevos alimentos es el programa ideal para que accedas a un mercado laboral y profesional lleno de oportunidades. Este curso impartido... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Microbiología alimentaria, Tecnología de los alimentos...
...¿Tienes claro que diversificar tus conocimientos abrirá tu horizonte profesional? En ese caso la Especialización de Tecnología alimenticia y desarrollo de nuevos alimentos es el programa ideal para que accedas a un mercado laboral y profesional lleno de oportunidades. Este curso impartido... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Microbiología alimentaria, Tecnología de los alimentos...
-
Me motive para estudiar y estoy acá estudiando en la UOC, buena metodología
← | →
-
El acceso al material es bastante bueno y los docentes de lo mejor en cursos
← | →
- Especialidad
- En línea
... oferta de alimentos gracias a la mejora de las técnicas de producción, conservación y distribución. Para poder cubrir la demanda, la industria alimentaria ha experimentado un fuerte crecimiento en los últimos años. La adaptación a los cambios continuos que se producen en el sector alimentario provoca... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Control de los alimentos, Industria alimentaria...
... oferta de alimentos gracias a la mejora de las técnicas de producción, conservación y distribución. Para poder cubrir la demanda, la industria alimentaria ha experimentado un fuerte crecimiento en los últimos años. La adaptación a los cambios continuos que se producen en el sector alimentario provoca... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Control de los alimentos, Industria alimentaria...
-
El acceso al material es bastante bueno y los docentes de lo mejor en cursos
← | →