5.0
1 opinión
  • Las instalaciones son excelentes, así como el nivel académico y deportivo.
    |

Licenciatura

En Guadalajara

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Guadalajara

  • Inicio

    Fechas disponibles

Serás un profesional con excelencia académica en la ciencia de la nutrición, con un amplio conjunto de actitudes, capacidades y competencias que te permitirán participar propositivamente en el tratamiento nutricio de la población y así prevenir el desarrollo de enfermedades crónico-degenerativas. Además, podrás desarrollarte en cualquier campo profesional de la nutrición.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Serás capaz de emprender tu propia empresa o bien, desempeñar funciones de apoyo, orientación y asesoría en instituciones de salud.

Tendrás un amplio campo de desarrollo profesional brindando servicios de alimentación en hospitales, clínicas, así como en centros de recuperación nutricional.

Encontrarás excelentes oportunidades en la industria alimentaria.

Es deseable tener algunas de estas características:

• Facilidad de comunicación.
• Capacidad de comprometerte.
• Espíritu creativo e innovador.
• Interés por la investigación.
• Disponibilidad para servir con responsabilidad y sensibilidad.

Egresarás con Certificación Internacional en Antropometría.
Apoyo del Centro de Investigación para el Desarrollo Industrial (CIDI) para trabajar con los procesos de análisis de alimentos.
Apoyo del Centro de Innovación Tecnológica y Servicios para la Industria Alimentaria (CITSIA) para elaborar productos competentes en el esquema de alimentación saludable.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Las instalaciones son excelentes, así como el nivel académico y deportivo.
    |
100%
4.5
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Manorlo Brandt Naranjo

5.0
12/04/2021
Sobre el curso: Las instalaciones son excelentes, así como el nivel académico y deportivo.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Materias

  • Manipulador de alimentos
  • Tecnología de los alimentos
  • Nutrición Pediátrica
  • Filosofía de la ciencia
  • Antropología filosófica
  • Fisiología Humana
  • Química general
  • Biología celular
  • Metodología de la investigación
  • Farmacología de la Nutrición

Profesores

Plantel Docente UAG

Plantel Docente UAG

Director

Programa académico

Plan de Estudios Licenciatura en NutriciónAdmisión

Formación Universitaria

Lógica y Filosofía de la Ciencia

Antropología Filosófica

Ética Profesional

Lengua Extranjera I

Lengua Extranjera II

Lengua Extranjera III

Lengua Extranjera IV

Lengua Extranjera V

Lengua Extranjera VI

Formación Básica

Fundamentos de Anatomía y Fisiología Humana

Química General

Biología Celular e Histología

Principios Básicos de la Nutrición

Salud Pública

Bioquímica

Inmunología

Epidemiología

Metodología de la Investigación

Fisiología de la Nutrición

Activación Física

Farmacología de la Nutrición

Formación Disciplinaria

Evaluación del Estado Nutricio

Bases de Administración

Cálculo Dietético Aplicado

Herraminetas Tecnológicas en Nutrición

Dietética

Bioestadística

Bioquímica de la Nutrición

Genética en Nutrición

Fisiopatología de la Nutrición

Química de Alimentos

Microbiología de los Alimentos

Manejo de los Errores Congénitos del Metabolismo

Nutrición en las Etapas de la Vida

Análisis de Alimentos

Psicología de la Nutrición

Genómica de la Nutrición

Fisiología del Ejercicio

Trastornos de la Alimentación

Nutrición en el Adulto y Adulto Mayor

Nutrición Pediátrica

Dietoterapia en Estados Patológicos

Nutrición en el Deporte

Toxicología de los Alimentos

Síndrome de Obesidad

Educación en Nutrición

Desarrollo Empresarial I

Desarrollo Empresarial II

Formación Profesional

Tecnología de los Alimentos de Origen Animal

Seminario de Investigación I

Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal

Investigación de Campo

Administración de Servicios Alimentarios

Seminario de Investigación II

Prácticas Profesionales en Servicios de Alimentos

Soporte Nutricio

Prácticas Profesionales en Nutrición Comunitaria

Comunicación y Difusión de Programas de Nutrición

Certificación en Antropometría

Prácticas Profesionales en Nutrición Clínica

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciado en Nutrición

Precio a consultar