Curso actualmente no disponible

Diplomado de Alta Cocina Martes

Diplomado

En León ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Horas lectivas

    120h

Objetivo del curso: Brindar un conjunto de conocimientos actualizados con las más apropiadas técnicas culinarias que el medio gastronómico exige; a su vez por medio de la práctica realizar y brindar recetas de cocina que constituirán una guía para el logro del arte culinario. Destinatarios del curso: Profesionales, principiantes, amateurs, amas de casa, restauranteros, sector hotelero, comedor industrial y cualquier persona interesada en la elaboración de platillos para perfeccionar su arte culinario.

Acerca de este curso

Llenar y solicitud de inscripción. Cubrir las cuotas correspondientes

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
14 años con Emagister

Programa académico

Metodología:

Los temas a desarrollar se realizarán de manera práctica en donde se hará la presentación de un menú y cada uno de los alumnos con ayuda y supervisión del chef instructor lo llevará a cabo individualmente y de esta manera al finalizar se degustará cada uno de los platillos.

Todos los Diplomados han sido creados para ser impartidos en instalaciones funcionales, con instructores profesionales y toda la materia prima requerida para impartir los conocimientos y adquirir las destrezas y habilidades necesarias para aprender a manejar situaciones del campo práctico real.

Acreditación:

Para obtener la constancia de validez del Diplomado se requiere:

· Haber cubierto como mínimo el 80% de asistencia y puntualidad al programa.

· Cumplir con los requisitos solicitados por el chef instructor en el curso.

· Haber cubierto los pagos correspondientes en su totalidad.

Días y Horario:

Martes de 16:00 a 20:00 Hrs.

Periodicidad: Semanal

Duración: 30 clases

Total: 120 hrs.

Inscripciones abiertas (2 de julio al 11 de agosto)

Fecha de inicio: 14 de agosto

Incluye todos los insumos para elaborar los alimentos, una carpeta y material impreso.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado de Alta Cocina Martes

Precio a consultar