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Diplomado de Alta Cocina Martes

Politecnico de Guanajuato
En León ()

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Información importante

Tipología Diplomados
Horas lectivas 120h
  • Diplomados
  • 120h
Descripción

Objetivo del curso: Brindar un conjunto de conocimientos actualizados con las más apropiadas técnicas culinarias que el medio gastronómico exige; a su vez por medio de la práctica realizar y brindar recetas de cocina que constituirán una guía para el logro del arte culinario. Destinatarios del curso: Profesionales, principiantes, amateurs, amas de casa, restauranteros, sector hotelero, comedor industrial y cualquier persona interesada en la elaboración de platillos para perfeccionar su arte culinario.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Llenar y solicitud de inscripción. Cubrir las cuotas correspondientes

Opiniones

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Programa académico

Metodología:

Los temas a desarrollar se realizarán de manera práctica en donde se hará la presentación de un menú y cada uno de los alumnos con ayuda y supervisión del chef instructor lo llevará a cabo individualmente y de esta manera al finalizar se degustará cada uno de los platillos.

Todos los Diplomados han sido creados para ser impartidos en instalaciones funcionales, con instructores profesionales y toda la materia prima requerida para impartir los conocimientos y adquirir las destrezas y habilidades necesarias para aprender a manejar situaciones del campo práctico real.

Acreditación:

Para obtener la constancia de validez del Diplomado se requiere:

· Haber cubierto como mínimo el 80% de asistencia y puntualidad al programa.

· Cumplir con los requisitos solicitados por el chef instructor en el curso.

· Haber cubierto los pagos correspondientes en su totalidad.

Días y Horario:

Martes de 16:00 a 20:00 Hrs.

Periodicidad: Semanal

Duración: 30 clases

Total: 120 hrs.

Inscripciones abiertas (2 de julio al 11 de agosto)

Fecha de inicio: 14 de agosto

Incluye todos los insumos para elaborar los alimentos, una carpeta y material impreso.


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