Curso actualmente no disponible
Diplomado en El Negocio Del Banquete
Diplomado
En Alvaro Obregón ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Horas lectivas
90h
Objetivo del curso: Los participantes serán capaces de aplicar las estrategias necesarias para llevar a cabo un banquete con éxito, tendrán una visión de la planeación, operación y administración de este tipo de eventos, con la finalidad de hacer de ellos un negocio. Destinatarios del curso: Personas que se desempeñan en algún área de la industria de la hospitalidad y tengan interés en profundizar en el negocio de banquetes. Personas interesadas en el sector de alimentos y bebidas.
Opiniones
Materias
- Servicios
- Logística
- Eventos
- Compras
- Alimentación y salud
- Bebidas
- Mercadotecnia
- Alimentos
- Restauración
- Presupuesto
- Control de compras
- Catering
- Banquetes
- Marketing de servicios
- Servicios de restauración
- Operación del banquete
Programa académico
CARACTERÍSTICAS DEL PLAN DE ESTUDIOS:
El plan de estudios tiene una duración de 90 horas de clase, está dividido en ocho módulos. Se realizarán actividades extraescolares que complementen y refuercen los conocimientos impartidos. Cada módulo deberá cursarse de manera seriada.
PLAN DE ESTUDIOS:
-
MÓDULO I - El negocio del banquete y su administración
-
MÓDULO II - El factor humano en los banquetes
-
MÓDULO III - Administración de la operación del banquete
-
MÓDULO IV - Logística para la operación del banquete
-
MÓDULO V - Control de compras, almacén y costos de alimentos, bebidas y otros servicios
-
MÓDULO VI - Ingeniería para banquetes
-
MÓDULO VII -Situación legal
-
MÓDULO VIII - Mercadotecnia aplicada al catering
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en El Negocio Del Banquete