10

Licenciaturas de Cocina profesional en Monterrey

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Estado
Ciudad
 
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Cocina profesional
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 28
  • Educación continua 17
  • Carreras 10
  • Ed. media y básica 1
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $ 70,000
  • $ 50,000
  • $ 2,000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 10
INICIO
  • En 1 mes 7
  • En 3 meses 7
  • En 6 meses 7
  • En 9 meses 7
  • En 1 año 7
  • Después de 1 año 7
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 5
DÓNDE ESTUDIAR
México 191
Nuevo León 10
Monterrey 10
METODOLOGÍA
Uane - Universidad Autónoma Del Noreste
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas
Uane - Universidad Autónoma Del Noreste
  • Licenciatura
  • Monterrey
    y 7 sedes más
  • 10 ago 2020
  • 4 Años

... pueden ayudarte. También puedes continuar revisando el catálogo de la UANE para que elijas la formación que más te convenga. No pierdas esta gran oportunidad de incursionar en la industria turística desde un punto de vista administrativo. ¡Inicia tu vida profesional en la UANE!... Aprende sobre: Gestión y operación de resorts, Economía del Sector Turístico, Gestión de calidad y competitividad... Ver más

CURSO PREMIUM

$ 3,000/mes
Agregar al comparador
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger

...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador
Licenciatura en Administración Gastronómica
4.5 2 opiniones
UERRE
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Fechas a escoger

...por medio del catálogo de Emagister.com.mx la UERRE se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de inscripción. Materias Institucionales... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional, Gestión De Destinos Turísticos Sustentables... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Gastronomía
5.0 1 opinión
Colegio Universitario Y Tecnológico Del Noreste
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Sin RVOE
  • 8 Cuatrimestres

...la Cocina Nutrición I Mercadotecnia de Servicios Repostería y Panadería III Cocina III Emprendimientos Gastronómicos I Comunicación y literatura Gastronómica... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Artes Gastronomicas
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

..., capaces de integrarse en orto tiempo al ámbito laboral del sector gastronómico y de servicio con compromiso, sentido creativo y ético. Destinatarios del curso: Egresados de bachillrato, estudiantes con carrera profesional truca, o trabajadores del medio gastronòmico que deseen profesionalizar su actividad... Aprende sobre: Jefe de cocina, Decoración pastelería, Cocina internacional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Universidad de Durango - Campus Monterrey
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Con RVOE
  • 10 Cuatrimestres

...Sanitarios Introducción a la Administración Científica I Matemáticas Historia y Teoría de la Gastronomía I Metodología de la Investigación Segundo Cuatrimestre... Aprende sobre: Cocina profesional, Planeación DE MENÚS, Tecnicas culinarias... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Técnico Profesional Culinario
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • TSU
  • Monterrey
  • Fechas a escoger

...en Cocina y Almacén Organización de Personal en Cocina Diseño y Costeo de Menús Servicio en Eventos Seminario de Técnicas Avanzadas Procesos Básicos de... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Fechas a escoger

...Alimentos y Bebidas Creación de Negocios Cursos Electivos Comunicación Y Negociación Elaboración Y Comercialización De Productos Artesanales Emprendedorismo... Aprende sobre: Toma de decisiones, Marketing turístico, Desarrollo Humano... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Gastronomía
Universidad Tec Milenio
  • TSU
  • Monterrey

...(8 créditos) Operación de servicios de alimentos y bebidas (8 créditos) Formación de Carrera Clásicos de cocina francesa (8 créditos) Administración y... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Montaje de platos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Técnico en Administración de Servicios Alimentarios
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • 4 Años

...2DO SEMESTRE Cocina mexicana y española Funcionamiento de la cocina Nutrición y salud Enología Producción Servicio y operación de restaurantes 3ER SEMESTRE... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Técnico en Artes Gastronomicas Chef
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • TSU
  • Monterrey
  • 2 Años

...conocimientos que se permita desempeñarse en el campo de la gastronomia en el puesto de chef perfil de ingreso: interés por la cocina; actitud de servicio... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más


Precio a consultar