Curso actualmente no disponible

Licenciatura en Ingeniería en Alimentos

Ug - Universidad de Guanajuato
En Irapuato ()

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
  • Licenciatura
Descripción

Objetivo del curso: para resolver problemas y plantear nuevas alternativas en los procesos de manejo y transformación de los alimentos, mostrando conciencia social y humanista de su entorno.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Maestría en Epidemiología Y Administración de la Salud.

J
Julian Porras
5.0 23/10/2010
Lo mejor: Accesible para económicamente activos, con actividades múltiples entre semana, con espectativas de superación profesional.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Especialidad en Notaría Pública

L
LIC. MARIA DELFINA HERNANDEZ ALBA
5.0 25/08/2010
Lo mejor: Es lo que necesito de momento, y se trata de un area del derecho que me ayudarà a realizar algo a beneficio de la gente
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura en Administración

V
viviana vazquez
4.0 27/03/2010
Lo mejor: Exelente el curso me gusto mucho y fue muy interesante todo lo que aprendi...
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura en Diseño de Interiores

E
esther garcia cervantes
5.0 01/07/2010
Lo mejor: El curso brinda oportunidades de crecimiento profesional
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Técnico Superior Universitario en Control de Costos en Servicios Turísticos

L
luis torres
5.0 29/06/2010
Lo mejor: Es una area de gran impulso sobre todo al esta do me integro al 100 en actitud y servicio por lo cual me quiero especializar mas y entender la mecanica para laborar en dicho campo
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
11 años con Emagister

Programa académico

Licenciatura en Ingeniería en Alimentos

Plan de Estudios:

.El plan de estudios (1999) está integrado por 53 materias con un total de 404 créditos; comprende el Tronco Común del Área de Ingenierías; su modalidad es por sistema de créditos; sus períodos escolares son semestrales; y, la promoción a nuevo ingreso es semestral (enero y agosto).

Primera Inscripción

  • Cálculo I (T.C.)

  • Álgebra Lineal (T.C.)

  • Física I (T.C.)

  • Lenguaje de Programación (T.C.)

  • Química (T.C.)

  • Optativa I (T.C.)

Segunda Inscripción

  • Cálculo II (T.C.)

  • Probabilidad y Estadística (T.C.)

  • Física II (T.C.)

  • Química Orgánica

  • Química Analítica Cuantitativa

  • Optativa II (T.C.)

Tercera Inscripción

  • Cálculo III (T.C.)

  • Ecuaciones Diferenciales (T.C.)

  • Métodos Numéricos (T.C.)

  • Física III (T.C.)

  • Bioquímica

  • Optativa III (T.C.)

Cuarta Inscripción

  • Fisicoquímica

  • Termodinámica

  • Balance de Materia y Energía

  • Microbiología

  • Análisis Instrumental

  • Optativa IV

Quinta Inscripción

  • Fenómenos de Transporte

  • Propiedades Físicas de Materiales Biológicos I

  • Microbiología de Alimentos

  • Química de Alimentos I

  • Diseño de Experimentos

Sexta Inscripción

  • Transferencia de Calor

  • Química de Alimentos II

  • Control Estadístico de la Calidad

  • Seguridad Industrial

  • Optativa V

  • Optativa VI

Séptimaa Inscripción

  • Conservación de Alimentos

  • Análisis de Alimentos

  • Ingeniería de Alimentos I

  • Instrumentación Industrial

  • Sanidad de Plantas

  • Optativa VII

Octava Inscripción

  • Nutrición

  • Tecnología de Alimentos I

  • Ingeniería de Alimentos II

  • Servicios Auxiliares de Planta

  • Manejo Poscosecha de Frutas y Hortalizas

  • Ingeniería Ambiental

Novena Inscripción

  • Tecnología de Alimentos II

  • Ingeniería de Alimentos III

  • Industrias de Alimentos

  • Ingeniería del Frío

  • Temas Selectos I

  • Temas Selectos II

(T.C.) Tronco Común


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares