Curso actualmente no disponible
UPAEP - Universidad Popular Autónoma Del Estado de Puebla

Nutrición

UPAEP - Universidad Popular Autónoma Del Estado de Puebla
En Puebla ()

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
  • Licenciatura
Descripción

Perfil vocacional

Como Nutriólogo egresado de UPAEP serás capaz de desarrollar estrategias encaminadas a promover, prevenir y atender problemas de salud, tanto en el ámbito individual como en el poblacional. Además podrás administrar, innovar y mejorar servicios de alimentos y productos alimenticios, así como realizar investigaciones en las diferentes áreas de la nutrición para dar respuesta a las necesidades sociales de alimentación y nutrición presentes y futuras.

Preguntas Frecuentes

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Campo de trabajo

• Instituciones, hospitales y unidades del sector salud.
• Consultorio privado.
• Instituciones educativas.
• Centros de investigación.
• Clubes deportivos y gimnasios.
• ONGs
• Empresas de la industria alimentaria.
•Comedores industriales, guarderías, asilos, cafeterías y restaurantes.
•Instituciones de gobierno.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
85,1%
Lo recomiendan
4.4
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2017

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 12 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

desarrollo
Microbiología
Alimentación
Higiene
Legislación
Innovación
Nutrición
Servicios
Alimentos

Programa académico

    1
  • Fundamentos del Pensamiento Crítico y Humanista
  • Herramientas y Comunidad Digital
  • Fundamentos de Nutrición
  • Optativa de Lengua y Cultura I
  • Biología Molecular de la Célula
  • Fisiología General
  • Anatomía Humana

    2
  • Fundamentos Estructurales del Pensamiento Crítico
  • Antropología de la Nutrición
  • Optativa de Lengua y Cultura II
  • Psicología del Desarrollo Humano
  • Fisiología Sistémica
  • Persona y Cultura Humanista
  • Química General

    3
  • Escritura Académica
  • Fisiología de la Nutrición
  • Nutrición en El Ciclo Vital Humano
  • Optativa de Lengua y Cultura III
  • Metabolismo de Nutrimentos
  • Bioestadística
  • Química Orgánica

    4
  • Estancia en Servicio de Alimentos
  • Ética y Responsabilidad Social
  • Fisiopatología
  • Epidemiología Nutricional
  • Educación en Nutrición
  • Optativa de Lengua y Cultura IV
  • Toxicología y Microbiología de Los Alimentos
  • Técnicas Culinarias Aplicadas a la Nutrición

    5
  • Salud Social
  • Políticas y Programas de Alimentación
  • Sanidad, Higiene y Legislación de Los Alimentos
  • Modelo Emprendedor
  • Administración de Los Servicios de Alimentos
  • Evaluación del Estado Nutricio
  • Química de Los Alimentos

    6
  • Estancia de Nutrición Comunitaria
  • Bioética
  • Nutrición Clínica I
  • Servicio de Alimentos y Diseño de Menús
  • Optativa de Formación Humanista
  • Optativa
  • Taller de Nutrición Comunitaria
  • Taller de Cálculo Dietético

    7
  • Nutrición Clínica II
  • Farmacología Aplicada a la Nutrición
  • Seminario de Investigación
  • Optativa
  • Psicología de la Salud
  • Taller de Soporte Nutricio
  • Tecnología de Alimentos

    8
  • Estancia de Nutrición Clínica
  • Nutrición en El Deporte
  • Trastornos de la Alimentación
  • Seminario de Titulación
  • Optativa
  • Nutrición Clínica III
  • Formulación e Innovación de Alimentos

    REMEDIALES
  • Inglés Básico
  • Inglés Intermedio Bajo


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares