Curso actualmente no disponible

Licenciatura

En Puebla ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

Perfil vocacional

Como Nutriólogo egresado de UPAEP serás capaz de desarrollar estrategias encaminadas a promover, prevenir y atender problemas de salud, tanto en el ámbito individual como en el poblacional. Además podrás administrar, innovar y mejorar servicios de alimentos y productos alimenticios, así como realizar investigaciones en las diferentes áreas de la nutrición para dar respuesta a las necesidades sociales de alimentación y nutrición presentes y futuras.

Acerca de este curso

Campo de trabajo

• Instituciones, hospitales y unidades del sector salud.
• Consultorio privado.
• Instituciones educativas.
• Centros de investigación.
• Clubes deportivos y gimnasios.
• ONGs
• Empresas de la industria alimentaria.
•Comedores industriales, guarderías, asilos, cafeterías y restaurantes.
•Instituciones de gobierno.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 15 años en Emagister.

Materias

  • Desarrollo
  • Microbiología
  • Alimentación
  • Higiene
  • Legislación
  • Innovación
  • Nutrición
  • Servicios
  • Alimentos

Programa académico

    1
  • Fundamentos del Pensamiento Crítico y Humanista
  • Herramientas y Comunidad Digital
  • Fundamentos de Nutrición
  • Optativa de Lengua y Cultura I
  • Biología Molecular de la Célula
  • Fisiología General
  • Anatomía Humana

    2
  • Fundamentos Estructurales del Pensamiento Crítico
  • Antropología de la Nutrición
  • Optativa de Lengua y Cultura II
  • Psicología del Desarrollo Humano
  • Fisiología Sistémica
  • Persona y Cultura Humanista
  • Química General

    3
  • Escritura Académica
  • Fisiología de la Nutrición
  • Nutrición en El Ciclo Vital Humano
  • Optativa de Lengua y Cultura III
  • Metabolismo de Nutrimentos
  • Bioestadística
  • Química Orgánica

    4
  • Estancia en Servicio de Alimentos
  • Ética y Responsabilidad Social
  • Fisiopatología
  • Epidemiología Nutricional
  • Educación en Nutrición
  • Optativa de Lengua y Cultura IV
  • Toxicología y Microbiología de Los Alimentos
  • Técnicas Culinarias Aplicadas a la Nutrición

    5
  • Salud Social
  • Políticas y Programas de Alimentación
  • Sanidad, Higiene y Legislación de Los Alimentos
  • Modelo Emprendedor
  • Administración de Los Servicios de Alimentos
  • Evaluación del Estado Nutricio
  • Química de Los Alimentos

    6
  • Estancia de Nutrición Comunitaria
  • Bioética
  • Nutrición Clínica I
  • Servicio de Alimentos y Diseño de Menús
  • Optativa de Formación Humanista
  • Optativa
  • Taller de Nutrición Comunitaria
  • Taller de Cálculo Dietético

    7
  • Nutrición Clínica II
  • Farmacología Aplicada a la Nutrición
  • Seminario de Investigación
  • Optativa
  • Psicología de la Salud
  • Taller de Soporte Nutricio
  • Tecnología de Alimentos

    8
  • Estancia de Nutrición Clínica
  • Nutrición en El Deporte
  • Trastornos de la Alimentación
  • Seminario de Titulación
  • Optativa
  • Nutrición Clínica III
  • Formulación e Innovación de Alimentos

    REMEDIALES
  • Inglés Básico
  • Inglés Intermedio Bajo

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Nutrición

Precio a consultar