Maestría en Alta Dirección de Alimentos y Bebidas

Maestría

En línea

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Clases virtuales

Con la intención de formar profesionales con una visión emprendedora con dominio de tendencias y vanguardia gastronómica, así como una sensibilidad ética y artística, Superior de Gastronomía ha creado la Maestría en Alta Dirección de Alimentos y Bebidas, dirigida a profesionales del área gastronómica, Licenciados en gastronomía o carrera afín, propietarios de restaurantes y todas las personas interesadas en la industria de alimentos y bebidas, y mantiene un enfoque de Alta dirección, es decir, emprendedores con visión creativa en el área gastronómica y con visión directiva.

Precisiones importantes

Orientación profesional

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

La metodología que aplica es teórico-demostrativa mediante casos, orientada a formar habilidades mediante un intenso aprendizaje por medio de vivencias y casos especializados en la industria de Alimentos y Bebidas.

Es impartida por profesionales de la industria de Alimentos y Bebidas, así como por docentes con amplia experiencia profesional.

Al término del programa el egresado podrá tener una visión global emprendedora mediante un método de enseñanza vivencial, por medio de casos prácticos y visitas a establecimientos de a y b, que le darán las herramientas para formar su talento directivo, creativo, ético y profesional.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Bebidas
  • Emprendedores
  • Restaurantes
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Alta Dirección
  • Dirección
  • Ámbitos
  • Creatividad
  • Innovación

Programa académico

Primer Semestre
  • Sistemas de trabajo y fórmulas exitosas en la preparación de alimentos
  • Operación según el modelo de negocio
  • Conceptualización y empresa
  • Construyendo el liderazgo
Segundo Semestre
  • Creatividad en el diseño y estética culinaria
  • Planificación de la operación
  • Clasificación de restaurantes
  • Fomentando la colaboración
Tercer Semestre
  • Tendencias de servicio, preparación de bebidas y su comercialización
  • Fundamentos de estrategia
  • Arte y empresa
  • Cultura organizacional
Cuarto Semestre
  • Lenguaje artístico y sensibilización gastronómica como motor de una propuesta culinaria
  • Emprendedores e innovación
  • Restaurante y creatividad
  • Ámbitos de desarrollo

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Maestría en Alta Dirección de Alimentos y Bebidas

Precio a consultar