Colegio Superior de Gastronomía

      Maestría en Alta Dirección de Alimentos y Bebidas

      Colegio Superior de Gastronomía
      En línea

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      Información importante

      Tipología Maestría
      Título oficial reconocido Con RVOE
      Metodología En línea
      Duración Flexible
      Inicio Fechas a escoger
      Clases virtuales
      • Maestría
      • Con RVOE
      • En línea
      • Duración:
        Flexible
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      • Clases virtuales
      Descripción

      Con la intención de formar profesionales con una visión emprendedora con dominio de tendencias y vanguardia gastronómica, así como una sensibilidad ética y artística, Superior de Gastronomía ha creado la Maestría en Alta Dirección de Alimentos y Bebidas, dirigida a profesionales del área gastronómica, Licenciados en gastronomía o carrera afín, propietarios de restaurantes y todas las personas interesadas en la industria de alimentos y bebidas, y mantiene un enfoque de Alta dirección, es decir, emprendedores con visión creativa en el área gastronómica y con visión directiva.

      Información importante

      Orientación profesional

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      En línea
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      En línea

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      La metodología que aplica es teórico-demostrativa mediante casos, orientada a formar habilidades mediante un intenso aprendizaje por medio de vivencias y casos especializados en la industria de Alimentos y Bebidas. Es impartida por profesionales de la industria de Alimentos y Bebidas, así como por docentes con amplia experiencia profesional.

      · ¿A quién va dirigido?

      Al término del programa el egresado podrá tener una visión global emprendedora mediante un método de enseñanza vivencial, por medio de casos prácticos y visitas a establecimientos de a y b, que le darán las herramientas para formar su talento directivo, creativo, ético y profesional.

      Preguntas & Respuestas

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      ¿Qué aprendes en este curso?

      Bebidas
      Emprendedores
      Restaurantes
      Alimentos
      Gastronomía
      Alta Dirección
      Dirección
      Ámbitos
      creatividad
      Innovación

      Programa académico

      Primer Semestre
      • Sistemas de trabajo y fórmulas exitosas en la preparación de alimentos
      • Operación según el modelo de negocio
      • Conceptualización y empresa
      • Construyendo el liderazgo
      Segundo Semestre
      • Creatividad en el diseño y estética culinaria
      • Planificación de la operación
      • Clasificación de restaurantes
      • Fomentando la colaboración
      Tercer Semestre
      • Tendencias de servicio, preparación de bebidas y su comercialización
      • Fundamentos de estrategia
      • Arte y empresa
      • Cultura organizacional
      Cuarto Semestre
      • Lenguaje artístico y sensibilización gastronómica como motor de una propuesta culinaria
      • Emprendedores e innovación
      • Restaurante y creatividad
      • Ámbitos de desarrollo

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