-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Maestrías en tecnologia lacteos
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Maestría Internacional en Elaboración Artesanal de Quesos, te prepara desarrollando los conocimientos de la industria alimentaria, donde es necesario conocer los diferentes campos de la quesería, dentro del área profesional de lácteos. Con La presente Maestría aprenderás lo necesario para realizar los procesos básicos... Aprende sobre: Prensado de los quesos, Composición y características, Salado de los quesos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... Maestría Internacional en Elaboración Artesanal de Quesos, te prepara desarrollando los conocimientos de la industria alimentaria, donde es necesario conocer los diferentes campos de la quesería, dentro del área profesional de lácteos. Con La presente Maestría aprenderás lo necesario para realizar los procesos básicos... Aprende sobre: Prensado de los quesos, Composición y características, Salado de los quesos...
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
-
La feria rural que organizan es una excelente idea para acercar la cultura rural a la población en general; ofrecen platillos regionales y una variedad de artesanías.
← | →
-
Es lo mejor que te puede pasar en la vida. La mejor, simplemente la mejor, no hay palabras para describirla.
← | →
-
Y daría más de 5 estrellas si se pudiera. La mejor universidad no cabe duda.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
...El Programa de Maestría en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria de la UACh cuenta con un reconocido prestigio académico, científico y cultural; está acreditado y es líder en la formación de recursos humanos altamente calificados y especializados en el sector agroalimentario, comprometidos... Aprende sobre: Patología poscosecha de frutas, Sistemas agroindustriales, Propiedades de los Alimentos...
...El Programa de Maestría en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria de la UACh cuenta con un reconocido prestigio académico, científico y cultural; está acreditado y es líder en la formación de recursos humanos altamente calificados y especializados en el sector agroalimentario, comprometidos... Aprende sobre: Patología poscosecha de frutas, Sistemas agroindustriales, Propiedades de los Alimentos...
-
La feria rural que organizan es una excelente idea para acercar la cultura rural a la población en general; ofrecen platillos regionales y una variedad de artesanías.
← | → ver todas
-
Es lo mejor que te puede pasar en la vida. La mejor, simplemente la mejor, no hay palabras para describirla.
← | → ver todas
-
Y daría más de 5 estrellas si se pudiera. La mejor universidad no cabe duda.
← | → ver todas
-
Siempre es bueno la actualización en cuanto a conocimientos, para así llevarlos a la practica e innovar en favor de la ciencia.
← | →
- Maestría
- Tulancingo
- Con RVOE
...Objetivo del curso: Formar posgraduados con una sólida preparación científica y tecnológica que les permita desarrollar investigación de excelencia en el área de los alimentos, así como aplicar conocimientos técnicos que conlleven al diseño, mejoramiento, optimización y adaptación de los procesos... Aprende sobre: Industria alimentaria, Industria láctea, Tecnología y computación...
...Objetivo del curso: Formar posgraduados con una sólida preparación científica y tecnológica que les permita desarrollar investigación de excelencia en el área de los alimentos, así como aplicar conocimientos técnicos que conlleven al diseño, mejoramiento, optimización y adaptación de los procesos... Aprende sobre: Industria alimentaria, Industria láctea, Tecnología y computación...
-
Siempre es bueno la actualización en cuanto a conocimientos, para así llevarlos a la practica e innovar en favor de la ciencia.
← | →
Más cursos similares de otro tipo
- Cursos
- A distancia
- Nivel intermedio
- 3 Meses
... ( descargar e imprimir para trabajar el curso Identificación de la TecnologÌa industrial en plantas de procesos y térmicas, ( maquinas, equipos, aparatos... Aprende sobre: Procesos de producción, Industria cárnica, Mantenimiento industrial...
- Licenciatura
- Tultitlán de Mariano
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... agroindustriales Operaciones unitarias agroindustriales Estancia II Octavo Cuatrimestre Inglés VIII Tecnología de lácteos Tecnología de granos y semillas Finanzas... Aprende sobre: Tecnología de lácteos, Finanzas y mercadotecnia, Habilidades organizacionales...
-
Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 12 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: para que seas un profesional capaz de manejar y aplicar los conceptos esenciales de la ingeniería de los alimentos para desarrollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de los alimentos para la obtención de productos alimenticios y tecnologías... Aprende sobre: Procesos de alimentos, Manipulador de alimentos, Tecnología de lácteos...
...Objetivo del curso: para que seas un profesional capaz de manejar y aplicar los conceptos esenciales de la ingeniería de los alimentos para desarrollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de los alimentos para la obtención de productos alimenticios y tecnologías... Aprende sobre: Procesos de alimentos, Manipulador de alimentos, Tecnología de lácteos...
-
Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
← | →
-
Excelente la capacitación
← | →
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 2 Días
...Los quesos y los productos lácteos en general, forman una parte importante de la alimentación diaria de las personas en todo el mundo. En México es un elemento indispensable en la dieta, y para los productores de estos derivados de leche, representa un negocio muy rentable y escalable. ¡Una guía... Aprende sobre: Venta de alimentos, Procesos de producción, Inocuidad de produccion...
...Los quesos y los productos lácteos en general, forman una parte importante de la alimentación diaria de las personas en todo el mundo. En México es un elemento indispensable en la dieta, y para los productores de estos derivados de leche, representa un negocio muy rentable y escalable. ¡Una guía... Aprende sobre: Venta de alimentos, Procesos de producción, Inocuidad de produccion...
-
Excelente la capacitación
← | →
- Especialidad
- En línea
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... y secreción láctea. 2.9.3. Bases para su promoción. 2.10. Bancos de leche humana. 2.10.1. Funcionamiento e indicaciones de la leche de banco. 2.11. Concepto... Aprende sobre: Alimentos ecológicos, Secreción láctea, Base nutricional en infancia...
- Licenciatura
- Tulancingo
- Con RVOE
- 9 Semestres
... la transformación de productos En la educación, apoya programas académicos, diseña cursos, seminarios y talleres, capacita y asesora mediante el uso de tecnología... Aprende sobre: Materia prima, Industria láctea, Salud del consumidor...
-
Me interesa aprender para tener unas bases cimentadas en lo que se refiere ala gastronomia¡¡¡¡
← | →
- Licenciatura
- México
- 8 Semestres
... Química Alimenticia P Ser humano P Derecho corporativo E Español E Idiomas Segundo semestre F Bioquímica alimenticia II F Charcutería I F Tecnología... Aprende sobre: Historia y cultura gastronómica en América, Derecho corporativo, Derecho y administración fiscal...
... Química Alimenticia P Ser humano P Derecho corporativo E Español E Idiomas Segundo semestre F Bioquímica alimenticia II F Charcutería I F Tecnología... Aprende sobre: Historia y cultura gastronómica en América, Derecho corporativo, Derecho y administración fiscal...
-
Me interesa aprender para tener unas bases cimentadas en lo que se refiere ala gastronomia¡¡¡¡
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte