Curso actualmente no disponible
Licenciatura en Gastronomía
-
Me interesa aprender para tener unas bases cimentadas en lo que se refiere ala gastronomia¡¡¡¡
← | →
Licenciatura
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Duración
8 Semestres
Objetivo del curso: Innovar, fusionar y crear una nueva propuesta gastronómica. Destinatarios del curso: Alumnos con compromiso, calidad, liderazgo, dinamismo, creatividad, así como una actitud altamente emprendedora.
Opiniones
-
Me interesa aprender para tener unas bases cimentadas en lo que se refiere ala gastronomia¡¡¡¡
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
JESUS VAZQUEZ GUZMAN
Materias
- Identificación de productos alimenticios
- Bioquímica alimenticia
- Desarrollo de habilidades culinarias
- Química Alimenticia
- Derecho corporativo
- Tecnología de producción de alimentos
- Historia culinaria
- Matemáticas para la gastronomía
- Charcutería
- Productos lácteos
- Banquetes en pequeña escala
- Elaboración industrial culinaria
- Mercadotecnia y Publicidad
- Bebidas alcohólicas y no alcohólicas
- Derecho y administración fiscal
- Cocina mexicana y americana
- Calidad en el servicio
- Historia y cultura gastronómica en América
- Reportes técnicos de gastronomía
- Francés Culinario
Programa académico
Plan de estudios
Primer semestre
-
F Identificación de productos alimenticios
-
F Bioquímica alimenticia I
-
F Desarrollo de habilidades culinarias I
-
F Química Alimenticia
-
P Ser humano
-
P Derecho corporativo
-
E Español
-
E Idiomas
Segundo semestre
-
F Bioquímica alimenticia II
-
F Charcutería I
-
F Tecnología de producción de alimentos I
-
F Historia culinaria
-
P Química alimenticia II
-
P Seminario de valores humanos
-
P Matemáticas para la gastronomía I
-
E Idiomas
Tercer semestre
-
F Charcutería II
-
F Nutrición y Sanidad
-
F Pastelería y repostería
-
F Desarrollo de habilidades culinarias II
-
P Ética para la gastronomía
-
P Tecnología y producción de alimentos II
-
P Matemáticas para gastronomía II
-
P Derecho y administración laboral
-
E Idiomas
Cuarto semestre
-
F Productos lácteos
-
F Banquetes en pequeña escala
-
F Elaboración industrial culinaria I
-
P Mercadotecnia y Publicidad
-
P Fé y mundo contemporáneo
-
P Alimentación general
-
P Contabilidad para gastronomía
-
E Idiomas
Quinto semestre
-
F Bebidas alcohólicas y no alcohólicas
-
F Banquetes en gran escala
-
P Historia de la gastronomía restaurantera y hotelera
-
P Elaboración industrial culinaria II
-
P Costos aplicados a la gastronomía
-
P Publicidad
-
P Computación en la industria alimenticia I
-
P Derecho y administración fiscal
Sexto semestre
-
F Cocina mexicana y americana
-
P Calidad en el servicio
-
P Historia y cultura gastronómica en América
-
P Diseño de productos gastronómicos industriales I
-
P Marco regulatorio de restaurantes y hoteles
-
P Presupuestos en gastronomía
-
E Reportes técnicos de gastronomía
-
E Cadenas y franquicias
-
E Computación en la industria alimenticia II
-
E Francés Culinario
Séptimo semestre
-
P Cocina oriental
-
P Proyecto I
-
P Historia y cultura gastronómica en Europa
-
P Economía, estado y ética
-
P Diseño de productos gastronómicos industriales II
-
P Finanzas aplicadas a la gastronomía
Octavo semestre
-
P Cocina internacional y Garde Manger
-
P Historia y cultura gastronómica en Asia
-
P Proyecto II
-
P Evaluación sensorial de productos y alimentación especial
-
P Proyectos de inversión en las empresas culinarias
-
P Dirección y liderazgo
-
E Entorno económico y empresarial de restaurantes y hoteles
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomía