Doctorado en Ciencias Agroalimentarias
Doctorado
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Doctorado
-
Metodología
En línea
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus virtual
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
El Programa surge de la necesidad de dar solución a la problemática que aqueja al sector agroalimentario, mediante propuestas pertinentes que fomenten el desarrollo social y económico del país. El Doctorado en Ciencias Agroalimentarias (DCA) es un posgrado único en su tipo, cuyo enfoque holístico forma capital humano de alto nivel, para generar conocimiento de frontera, mediante el aprovechamiento de productos, subproductos y residuos agroalimentarios, que impulsen el progreso de una manera sostenible.
La misión de este doctorado es la de formar recursos humanos altamente calificados y especializados a nivel doctoral, capaces de generar conocimiento mediante investigación de frontera, para contribuir al desarrollo sostenible del sector agroalimentario.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formar científicos de alto nivel para generar conocimiento de frontera mediante el aprovechamiento de productos, subproductos y residuos agroalimentarios, para impulsar el progreso de una manera sostenible.
Generar conocimiento pertinente con base en la formación de grupos académicos líderes en investigación holística, para la difusión de hallazgos científicos en beneficio de la sociedad.
Tener conocimiento sobre la agroindustria.
Tener habilidad para sistematizar e interpretar información.
Tener destreza para el trabajo en laboratorio.
Manejar herramientas de cómputo (paquete estadístico y de química, procesador de texto y hoja de cálculo).
Ser proactivo.
Tener capacidad para cumplir metas.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
¡La mejor!
← | →
-
Es un orgullo tener una escuela como la UACH en México.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
David Mendoza
Antonio Torres
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 9 años en Emagister.
Materias
- Bioquímica de alimentos
- Análisis de Alimentos
- Conservación de alimentos
- Productos alimenticios innovadores
- Residuos agroalimentarios
- Producción primaria
- Poscosecha de frutos
- Problemas del sector agroalimentario
- Ciencias agroalimentarias
- Recursos humanos
Programa académico
Plan de Estudio
1er semestre
- Obligatoria I: Bioquímica de alimentos
- Obligatoria II:Diseños experimentales
- Optativa I
2do semestre
- Obligatoria III: Métodos espectroscópicos para análisis de alimentos
- Seminario de investigación I
- Optativa II
- Proyecto de investigación I
- TOEFL
3er semestre
- Optativa III
- Proyecto de investigación II
- Curso especial
4to semestre
- Seminario de investigación II
- Proyecto de investigación III
5to semestre
- Estancia de investigación
- Proyecto de investigación IV
6to semestre
- Seminario de investigación III
- Proyecto de investigación V
7mo semestre
- Proyecto de investigación VI
- Examen de candidatura
8vo semestre
- Seminario de investigación IV
- Proyecto de investigación VII
- Tesis
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Doctorado en Ciencias Agroalimentarias