-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... de sanidad (POES): elaboración, difusión y uso. MÓDULO 05. ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) 1. Fundamentos del HACCP 2. Programas... Aprende sobre: Buenas practicas de manufactura, Certificación ISO 22000, Formación de auditores internos...
... de sanidad (POES): elaboración, difusión y uso. MÓDULO 05. ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) 1. Fundamentos del HACCP 2. Programas... Aprende sobre: Buenas practicas de manufactura, Certificación ISO 22000, Formación de auditores internos...
...lácteo, de restauración y hostelería, de panificación, pequero, de bebidas, etcétera. Solicita más información en emagister.com.mx para que no dejes pasar esta oportunidad... Aprende sobre: Calidad en el sector pesquero, Procesos de calidad de alimentos, Peligros alimentarios...
...lácteo, de restauración y hostelería, de panificación, pequero, de bebidas, etcétera. Solicita más información en emagister.com.mx para que no dejes pasar esta oportunidad... Aprende sobre: Calidad en el sector pesquero, Procesos de calidad de alimentos, Peligros alimentarios...
...Este Programa de diplomado lo llevará a formar parte de un grupo selecto de especialistas en el programa más utilizado y requerido a nivel mundial, para promover la inocuidad de los alimentos, el “HACCP” o “Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control”. Si su formación profesional se relaciona... Aprende sobre: Validación del Plan HACCP, Verificación de requisitos, Inocuidad de los alimentos...
...Este Programa de diplomado lo llevará a formar parte de un grupo selecto de especialistas en el programa más utilizado y requerido a nivel mundial, para promover la inocuidad de los alimentos, el “HACCP” o “Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control”. Si su formación profesional se relaciona... Aprende sobre: Validación del Plan HACCP, Verificación de requisitos, Inocuidad de los alimentos...
... | El Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) Generalidades Pasos Preliminares Principio 1: Efectuar un análisis de peligros Principio2... Aprende sobre: Inocuidad de Alimentos...
... | El Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) Generalidades Pasos Preliminares Principio 1: Efectuar un análisis de peligros Principio2... Aprende sobre: Inocuidad de Alimentos...
...Requisitos generales y de documentación 5.2. Responsabilidades de la dirección 5.3. Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos 5.4...
...Requisitos generales y de documentación 5.2. Responsabilidades de la dirección 5.3. Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos 5.4...
..., en cumplimiento ya sea de HACCP o de ISO 22000, u otras normas equivalentes. Temario: Módulo 1 - Elementos Introductorios de ISO 22000 y los Sistemas de Gestión... Aprende sobre: Sistemas de gestión, Requisitos previos operacionales, Requisitos previos...
..., en cumplimiento ya sea de HACCP o de ISO 22000, u otras normas equivalentes. Temario: Módulo 1 - Elementos Introductorios de ISO 22000 y los Sistemas de Gestión... Aprende sobre: Sistemas de gestión, Requisitos previos operacionales, Requisitos previos...
...Diplomado ONLINE Inocuidad Alimentaria!! Totalmente en vivo para que tengas interacción con el ponente. Acceso a la plataforma para que no te pierdas ninguna sesión. Pregunta por el descuento que tenemos para ti!!! Aprenderás: -Buenas prácticas de fabricación -HACCP -Monitoreo ambiental... Aprende sobre: Industria alimenticia, Auditoría de calidad, Química de alimentos...
...Diplomado ONLINE Inocuidad Alimentaria!! Totalmente en vivo para que tengas interacción con el ponente. Acceso a la plataforma para que no te pierdas ninguna sesión. Pregunta por el descuento que tenemos para ti!!! Aprenderás: -Buenas prácticas de fabricación -HACCP -Monitoreo ambiental... Aprende sobre: Industria alimenticia, Auditoría de calidad, Química de alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas