-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de ingles tecnico cocina
- TSU
- Manzanillo
- 6 Cuatrimestres
... de Alimentos III Cuatrimestre IV Administración de Recursos Humanos Calidad Comercialización Ingles Técnico I Idioma Extranjero IV Segundo Idioma Extranjero...
- Cursos
- A distancia
- 4 Meses
... del servicio. Tipos de servicio. Americano. Inglés. Francés. Ruso. El sommelier: funciones y cualidades. Conocimiento de los diferentes tipos de botellas...
- Licenciatura
- (San Francisco De Campeche)
- 8 Semestres
... de: Demostrar y hacer uso de una amplia variedad de competencias en el campo gastronómico. Difundir los conocimientos y técnicas culinarias de la cocina Mexicana...
- Licenciatura
- (Loma Xicohténcatl)
- 8 Semestres
... Contabilidad Seminario De Tesis I Inglés Técnico I Francés Vii Octavo Semestre Taller De Cocina Francesa Planeación De Proyectos Culinarios Relaciones Públicas...
- Licenciatura
- (San Francisco De Campeche)
- 8 Cuatrimestres
.... Diagnóstico nutricional. Producción de alimentos. Laboratorio y técnicas dietéticas. Bromatología. Inglés II. 3er Semestre Anatomía y fisiología. Cálculo...
-
← | →
- Licenciatura
- Cuautitlán Izcalli
- Con RVOE
- 8 Semestres
... de información para los negocios (8 créditos) Etiqueta y protocolo (4 créditos) Formación de Carrera Técnicas culinarias básicas (16 créditos) Introducción... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene de los alimentos, Cocina Fría...
... de información para los negocios (8 créditos) Etiqueta y protocolo (4 créditos) Formación de Carrera Técnicas culinarias básicas (16 créditos) Introducción... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene de los alimentos, Cocina Fría...
-
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- 4 Años
... Quinto semestre Persona e Identidad Mexicana Emprendimiento Cocina Fría Taller de Gastronomía Saludable Aplicación de las Técnicas de Repostería I... Aprende sobre: Inglés avanzado...
- Licenciatura
- Cuauhtémocy3 sedes más
- Cuautitlán Izcalli, Coacalco, Texcoco De Mora
- 9 Semestres
...Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina profesional, Alimentación y salud...
- Licenciatura
- Monterrey
- 8 Semestres
... de recursos humanos. Innovar en las técnicas y uso de ingredientes para la elaboración de platillos vanguardistas y afines con las necesidades actuales de alimentación. Conceptualizar y administrar eventos gastronómicos para diferentes ambientes y contextos, que impliquen distintas experiencias sensoriales. Planear... Aprende sobre: Montaje de platos, Calidad alimentaria...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
... ntroducción a la Administración Científica II Probabilidad y Estadística Inglés I CuatrimestreSemestre Contabilidad III Técnicas Básicas Culinarias Bromatología... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Cocina profesional, Cocina exótica...
- Bachillerato tecnológico
- (Chetumal)
- Enseñanza escolarizada
- 6 Semestres
... de lectura Actividades deportivas Regularización de materias Danza Pintura Música Computación* Inglés* Frances* Cocina* *Aplica cargo adicional Plan...
- Profesional técnico
- Puebla
- Enseñanza escolarizada
- 6 Semestres
... INGLES REPOSTERIA I COCINA INTERNACIONAL I DESARROLLO HUMANO SEGUNDO SEMESTRE TECNICAS DE ESTUDIO, LECTURA Y REDACCION II INGLES II CONTABILIDAD...
- Bachillerato tecnológico
- Guadalupe
- Enseñanza escolarizada
... que se utilizan en la especialidad de la cocina mediterránea utilizando las técnicas culinarias, normas de higiene y seguridad aplicables para la elaboración...
- TSU
- Xalisco
- 6 Cuatrimestres
...PERFIL DE EGRESADO El Técnico Superior Universitario en Turismo será capaz de elaborar estudios de mercado estratégico para la promoción de productos... Aprende sobre: Administración Turistica...
- Licenciatura
- Guadalajara
... en administración de empresas turísticas y de la hospitalidad. Área de Turismo y Hospitalidad Fundamentos del Servicio y la Cocina Introducción a la Hospitalidad... Aprende sobre: Administración de empresas, Administración de empresas turísticas...
- Licenciatura
- Guadalajara
... de licenciado en administración de empresas turísticas y de la hospitalidad. Área de Turismo y Hospitalidad Fundamentos del Servicio y la Cocina Introducción... Aprende sobre: Administración de Empresas Gastronómicas, Administración de empresas...
- Licenciatura
- Coyoacán
- Con RVOE
- 48 Meses
... Turística Patrimonio Turístico Nacional Economía y Turismo Principios y Técnicas De Alimentos y Bebidas II Inglés II Tercer Semestre Sociología del Turismo... Aprende sobre: Marketing turístico, Inglés avanzado, Marketing de servicios...
- Licenciatura
- Coyoacán
- Con RVOE
... Turística Patrimonio Turístico Nacional Economía y Turismo Principios y Técnicas De Alimentos y Bebidas II Inglés II Tercer Semestre Sociología del Turismo... Aprende sobre: Marketing turístico, Marketing de servicios, Inglés avanzado...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárez
- 8 Semestres
... de Alimentos y Bebidas Técnicas Culinarias Officemática I Officemática II Habilidades de Comunicación Oral y Escrita Investigación Social Inglés I Inglés II...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárez
- 8 Semestres
... de Alimentos y Bebidas Técnicas Culinarias Officemática I Officemática II Habilidades de Comunicación Oral y Escrita Investigación Social Inglés I Inglés II...