Curso actualmente no disponible

Licenciado Internacional en Administración de Empresas Gastronómicas

Uvm - Universidad Del Valle de México
En Metepec ()

$ 24,625
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
  • Licenciatura
Descripción

Objetivo del curso: Obtén todos los conocimientos y habilidades relacionadas con la industria de la Hospitalidad Internacional. Conviértete en un profesional altamente competitivo. Sé un candidato idóneo para trabajar en cualquier parte del mundo. A los dos años y medio, obtén el grado de profesional asociado, avalado por Laureate Swiss Tourism & Hospitality Management Schools. Destinatarios del curso: Alumnos con facilidad para la resolución de problemas. Liderazgo. Positivo. Creativo. Disciplinado. Con fuerte y profundo espíritu de servicio. Ético. Responsable. Emprendedor. Son interés por los viajes, los idiomas y/o las artes culinarias.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
95,1%
Lo recomiendan
4.5
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Licenciatura ejecutiva en administración pública

M
MARCO antonio sotelo
5.0 17/02/2010
Lo mejor: En relaidad la uvm es una de las mejores universidades he realizado diferentes cursos en dif. centros educ. y esta cumple con el contenido tematico.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Maestría en Administración de Sistemas de Calidad

G
Gerardo Nute Salazar
4.0 08/07/2010
Lo mejor: Creo de hacen falta mas ejemplos y ejercisio y muy poco tiempo de preparacion
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Ingeniería en Mecatrónica

J
JULIO MARTINEZ HERNANDEZ
4.0 03/04/2010
Lo mejor: Es la mejor que institucion y personal que colaboran
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Ingeniería en Mecatrónica

G
guillermo Martinez
5.0 19/06/2010
Lo mejor: Lo que es importante que lo que aprendas en este curso lo aplices en la oportunidad que tengas si teconviene y no eslo tuyo nomal gastes tu dinero y tiempo.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura ejecutiva en administración pública

M
MARCO antonio sotelo
5.0 17/02/2010
Lo mejor: En relaidad la uvm es una de las mejores universidades he realizado diferentes cursos en dif. centros educ. y esta cumple con el contenido tematico
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
11 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Cocina
Contabilidad
Liderazgo
Administración de empresas
Turismo
Arte
Alimentos
desarrollo
Administración de Empresas Gastronómicas

Programa académico

Plan de Estudios para la Licenciatura Internacional en Administración de Empresas Gastronómicas

Al terminar el quinto semestre puedes continuar con tu carrera en Suiza.

Obtendrás el título en bachelor of arts in hospitality and tourism management de Suiza.

Además la UVM te otorgará el título de licenciado en administración de empresas turísticas y de la hospitalidad.

Área de Turismo y Hospitalidad

  • Fundamentos del Servicio y la Cocina

  • Introducción a la Hospitalidad

  • Principios y Técnicas Culinarias

  • Principios de Turismo y Viajes

  • Alimentos y Bebidas

  • Fundamentos de División Cuartos

  • Módulo Integral de Estancias Prácticas I

  • Módulo Integral de Estancias Prácticas II

  • Operación Hotelera

  • Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas

  • Departamento de Cuartos

  • Contabilidad de Costos y Presupuestos en Establecimientos de Hospedaje

  • Instalación y Equipamiento de Establecimientos de Alimentos y Bebidas

  • Teoría y Técnica de la Industria de los Viajes

  • Recursos Humanos en la Industria de la Hospitalidad

  • Ecoturismo y Turismo Sustentable

  • Principales Cocinas Internacionales

  • Vinos y Bebidas del Mundo

  • Administración de Operaciones Turísticas

  • Arte Gastronómico Avanzado I - Buffets y Cocina Fría

  • Arte Gastronómico Avanzado II. Panes y Postres

  • Arte Gastronómico Avanzado III. Cocina Caliente

  • Psico-Sociología en la Industria de la Hospitalidad

  • Congresos y Convenciones

  • Planificación y Desarrollo Turístico Internacional

  • Diseño Estético y Rentable de Menús

  • Dirección de Alimentos y Bebidas

  • Dirección del Departamento de Habitaciones en Inglés

Área de Administración de Negocios

  • Tecnología de la Información I

  • Tecnología de la Información II

  • Tecnología de la Información III

  • Contabilidad Básica

  • Contabilidad Hotelera

  • Administración Financiera I

  • Administración Financiera II

  • Desarrollo Organizacional

  • Arquitectura y Diseño

  • Mercadotecnia

  • Calidad Hotelera

  • Legislación y Leyes Contractuales

  • Simulador de Negocios

  • Macro y Micro Economía

  • Liderazgo y Trabajo en Equipo

  • Desarrollo de Empresarios Proyecto Final

Área de Educación General

  • Fundamentos de Matemáticas

  • Habilidades para el Aprendizaje y Desarrollo Personal

  • Principios de Geopolítica y Estudios de la Economía Mundial

  • Literatura y Artes Visuales

  • Metodología de la Investigación

  • Patrimonio Turístico

  • Los Microbios y el Hombre (Sanidad e Higiene)

  • Comportamiento Organizacional

  • Centro de Evaluación

  • Imágenes y Palabras

  • Programas Regionales de México

  • Historia del Arte

  • Ética de Negocios

  • Interpretación de las Artes

Idiomas

  • Inglés I

  • Inglés II

  • Inglés III

  • Inglés IV

  • Inglés V

  • Francés I

  • Francés II

  • Francés III

  • Francés IV


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares