Curso actualmente no disponible

1.0
1 opinión
  • Muy retrógrada.
    |

Licenciatura

En Puebla ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

Perfil vocacionalEl alumno de la Licenciatura en Gastronomía requiere de habilidades básicas de obser­vación. Análisis de semejanzas y diferencias, comparación, clasificación y jerarquización. Requiere también de habilidades lógicas para dar respuestas acertadas en función de la elaboración de un juicio crítico. Habilidad de manejo, comprensión e interpretación de lenguajes extranjeros bajo el con­texto culinario. Creatividad e innovación, así como habilidades que requieren el manejo de alimentos y desarrollo de nuevos diseños en la combinación y presentación de los mismos.

Acerca de este curso

Campo de trabajo• Restaurantes de hoteles• Restaurantes de especialidades• Cruceros• Cafeterías• Hospitales• Crear tu propia empresa• Consultoría• Catering• Industria Restaurantera y Servicios Gastronómicos

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

1.0
  • Muy retrógrada.
    |
0%
4.0
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Eduardo Garcia Cordova

1.0
04/03/2021
Sobre el curso: Muy retrógrada.
¿Recomendarías este curso?: No
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Materias

  • Desarrollo
  • Gastronomía
  • Alimentos

Programa académico

    1
  • Fundamentos del Pensamiento Crítico y Humanista
  • Herramientas y Comunidad Digital
  • Antropogía Culinaria
  • Fundamentos de la Gastronomía Molecular
  • Inglés Intermedio
  • Certificaciones en El Servicio de la Hospitalidad
  • Fundamentos de Nutrición Gastronómica
  • Fundamentos Culinarios I

    2
  • Fundamentos Estructurales del Pensamiento Crítico
  • Cultura Gastronómica Mexicana
  • Inglés Avanzado I
  • Entorno Administrativo
  • Matemáticas Básicas
  • Persona y Cultura Humanista
  • Análisis Sensorial
  • Panadería
  • Fundamentos Culinarios II

    3
  • Escritura Académica
  • Ética y Responsabilidad Social
  • Arte y Estética para la Gastronomía
  • Inglés Avanzado II
  • Tendencias en Comedor y Bar
  • Mercadotecnia
  • Repostería I
  • Identificación y Procesamiento de Aves y Carnes
  • Cocina Spa

    4
  • Sistema de Información Financiera
  • Francés Básico
  • Habilidades Artísticas Aplicadas al Servicio
  • Inglés Avanzado III
  • Estadística Descriptiva
  • Identificación y Procesamiento de Pescados y Mariscos
  • Fundamentos de la Cocina Mexicana
  • Cocina Fría
  • Repostería II

    5
  • Control de Costos para Gastronomía
  • Francés Intermedio I
  • Inglés de Gastronomía
  • Administración de Operaciones
  • Optativa de Formación Humanista
  • Cocina Mediterránea
  • Cocina Mexicana Regional
  • Cocina de Desayunos y Cafetería
  • Desarrollo Profesional I

    6
  • Francés Intermedio II
  • Investigación, Desarrollo y Metodología Gastronómica
  • Técnicas de Ventas y Punto de Venta
  • Modelo Emprendedor
  • Apreciación y Cata Gastronómica
  • Administración del Servicio de Alimentos y Bebidas
  • Cocina del Continente Europeo
  • Aplicación de las Técnicas de Repostería
  • Desarrollo Profesional II

    7
  • Diseño de Espacio e Instalación de Equipos
  • Francés de Gastronomía
  • Talento Humano
  • Optativa
  • Optativa de Emprendimiento
  • Cocina del Continente Americano
  • Coctelería y Mixiología

    8
  • Tópicos Financieros de la Profesión
  • Optativa
  • Optativa
  • Técnicas Culinarias de Conservación
  • Optativa de Emprendimiento
  • Taller de Desarrollo Gastronómico

    REMEDIALES
  • Inglés Básico
  • Inglés Intermedio Bajo

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Gastronomía

Precio a consultar