Curso actualmente no disponible
Licenciatura
En Puebla ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
Perfil vocacionalEl alumno de la Licenciatura en Gastronomía requiere de habilidades básicas de observación. Análisis de semejanzas y diferencias, comparación, clasificación y jerarquización. Requiere también de habilidades lógicas para dar respuestas acertadas en función de la elaboración de un juicio crítico. Habilidad de manejo, comprensión e interpretación de lenguajes extranjeros bajo el contexto culinario. Creatividad e innovación, así como habilidades que requieren el manejo de alimentos y desarrollo de nuevos diseños en la combinación y presentación de los mismos.
Acerca de este curso
Campo de trabajo• Restaurantes de hoteles• Restaurantes de especialidades• Cruceros• Cafeterías• Hospitales• Crear tu propia empresa• Consultoría• Catering• Industria Restaurantera y Servicios Gastronómicos
Opiniones
-
Muy retrógrada.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Eduardo Garcia Cordova
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Desarrollo
- Gastronomía
- Alimentos
Programa académico
- 1
- Fundamentos del Pensamiento Crítico y Humanista
- Herramientas y Comunidad Digital
- Antropogía Culinaria
- Fundamentos de la Gastronomía Molecular
- Inglés Intermedio
- Certificaciones en El Servicio de la Hospitalidad
- Fundamentos de Nutrición Gastronómica
- Fundamentos Culinarios I
- 2
- Fundamentos Estructurales del Pensamiento Crítico
- Cultura Gastronómica Mexicana
- Inglés Avanzado I
- Entorno Administrativo
- Matemáticas Básicas
- Persona y Cultura Humanista
- Análisis Sensorial
- Panadería
- Fundamentos Culinarios II
- 3
- Escritura Académica
- Ética y Responsabilidad Social
- Arte y Estética para la Gastronomía
- Inglés Avanzado II
- Tendencias en Comedor y Bar
- Mercadotecnia
- Repostería I
- Identificación y Procesamiento de Aves y Carnes
- Cocina Spa
- 4
- Sistema de Información Financiera
- Francés Básico
- Habilidades Artísticas Aplicadas al Servicio
- Inglés Avanzado III
- Estadística Descriptiva
- Identificación y Procesamiento de Pescados y Mariscos
- Fundamentos de la Cocina Mexicana
- Cocina Fría
- Repostería II
- 5
- Control de Costos para Gastronomía
- Francés Intermedio I
- Inglés de Gastronomía
- Administración de Operaciones
- Optativa de Formación Humanista
- Cocina Mediterránea
- Cocina Mexicana Regional
- Cocina de Desayunos y Cafetería
- Desarrollo Profesional I
- 6
- Francés Intermedio II
- Investigación, Desarrollo y Metodología Gastronómica
- Técnicas de Ventas y Punto de Venta
- Modelo Emprendedor
- Apreciación y Cata Gastronómica
- Administración del Servicio de Alimentos y Bebidas
- Cocina del Continente Europeo
- Aplicación de las Técnicas de Repostería
- Desarrollo Profesional II
- 7
- Diseño de Espacio e Instalación de Equipos
- Francés de Gastronomía
- Talento Humano
- Optativa
- Optativa de Emprendimiento
- Cocina del Continente Americano
- Coctelería y Mixiología
- 8
- Tópicos Financieros de la Profesión
- Optativa
- Optativa
- Técnicas Culinarias de Conservación
- Optativa de Emprendimiento
- Taller de Desarrollo Gastronómico
- REMEDIALES
- Inglés Básico
- Inglés Intermedio Bajo
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía