formación UVM en Administración de Empresas Turísticas

      Curso actualmente no disponible
      Uvm - Universidad Del Valle de México- Educación continua

      Licenciado Internacional en Administración de Empresas Turísticas

      Uvm - Universidad Del Valle de México- Educación continua
      En Metepec ()

      $ 24,625

      Información importante

      Tipología Licenciatura
      • Licenciatura
      Descripción

      Objetivo del curso: Obtén todos los conocimientos y habilidades relacionadas con la industria de la Hospitalidad Internacional. Conviértete en un profesional altamente competitivo. Sé un candidato idóneo para trabajar en cualquier parte del mundo. A los dos años y medio, obtén el grado de profesional asociado, avalado por Laureate Swiss Tourism & Hospitality Management Schools. Destinatarios del curso: Alumnos con facilidad para la resolución de problemas. Liderazgo. Positivo. Creativo. Disciplinado. Con fuerte y profundo espíritu de servicio. Ético. Responsable. Emprendedor. Son interés por los viajes, los idiomas y/o las artes culinarias.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Bebidas
      Cocina
      Contabilidad
      Liderazgo
      Administración de empresas
      Turismo
      Arte
      Alimentos
      desarrollo
      Administración de empresas turísticas

      Programa académico

      Plan de Estudios para la Licenciatura Internacional en Administración de Empresas Turísticas

      Al terminar el quinto semestre puedes continuar con tu carrera en Suiza.

      Obtendrás el título en bachelor of arts in hospitality and tourism management de Suiza.

      Además la UVM te otorgará el título de licenciado en administración de empresas turísticas y de la hospitalidad.

      Área de Turismo y Hospitalidad

      • Fundamentos del Servicio y la Cocina

      • Introducción a la Hospitalidad

      • Principios y Técnicas Culinarias

      • Principios de Turismo y Viajes

      • Alimentos y Bebidas

      • Fundamentos de División Cuartos

      • Módulo Integral de Estancias Prácticas I

      • Módulo Integral de Estancias Prácticas II

      • Operación Hotelera

      • Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas

      • Departamento de Cuartos

      • Contabilidad de Costos y Presupuestos en Establecimientos de Hospedaje

      • Instalación y Equipamiento de Establecimientos de Alimentos y Bebidas

      • Teoría y Técnica de la Industria de los Viajes

      • Recursos Humanos en la Industria de la Hospitalidad

      • Ecoturismo y Turismo Sustentable

      • Principales Cocinas Internacionales

      • Vinos y Bebidas del Mundo

      • Administración de Operaciones Turísticas

      • Arte Gastronómico Avanzado I - Buffets y Cocina Fría

      • Arte Gastronómico Avanzado II. Panes y Postres

      • Arte Gastronómico Avanzado III. Cocina Caliente

      • Psico-Sociología en la Industria de la Hospitalidad

      • Congresos y Convenciones

      • Planificación y Desarrollo Turístico Internacional

      • Diseño Estético y Rentable de Menús

      • Dirección de Alimentos y Bebidas

      • Dirección del Departamento de Habitaciones en Inglés

      Área de Administración de Negocios

      • Tecnología de la Información I

      • Tecnología de la Información II

      • Tecnología de la Información III

      • Contabilidad Básica

      • Contabilidad Hotelera

      • Administración Financiera I

      • Administración Financiera II

      • Desarrollo Organizacional

      • Arquitectura y Diseño

      • Mercadotecnia

      • Calidad Hotelera

      • Legislación y Leyes Contractuales

      • Simulador de Negocios

      • Macro y Micro Economía

      • Liderazgo y Trabajo en Equipo

      • Desarrollo de Empresarios Proyecto Final

      Área de Educación General

      • Fundamentos de Matemáticas

      • Habilidades para el Aprendizaje y Desarrollo Personal

      • Principios de Geopolítica y Estudios de la Economía Mundial

      • Literatura y Artes Visuales

      • Metodología de la Investigación

      • Patrimonio Turístico

      • Los Microbios y el Hombre (Sanidad e Higiene)

      • Comportamiento Organizacional

      • Centro de Evaluación

      • Imágenes y Palabras

      • Programas Regionales de México

      • Historia del Arte

      • Ética de Negocios

      • Interpretación de las Artes

      Idiomas

      • Inglés I

      • Inglés II

      • Inglés III

      • Inglés IV

      • Inglés V

      • Francés I

      • Francés II

      • Francés III

      • Francés IV


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares