Inicia tu Negocio Profesionalmente y sin Invertir

Banquetes, Eventos Y Eventos Especiales

Instituto Georgette Roa
En D.F.
Precio Emagister

$ 12,000 $ 4,800
más IVA
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Información importante

  • Curso intensivo
  • D.f.
  • 20 horas de clase
  • Duración:
    5 Días
  • Cuándo:
    21/11/2016
Descripción

Con el Curso de Banquetes, Eventos y Eventos Especiales el alumno podrá iniciar y desarrollar su negocio de banquetes de manera profesional siendo innovador y exitoso; si ya cuenta con él, extenderá sus conocimientos ya que no mostramos el hilo negro, simplemente ordenamos las cosas, transmitiendo nuestra experiencia de 30 años en el rubro.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Por encontrarnos en Emagister, obtienes un 60% de descuento al inscribirte. Aceptamos tarjetas bancarias y meses sin intereses.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
21 de noviembre de 2016
D.F.
Río Churubusco 299, 03340, Ciudad de México, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprenderá las bases teóricas y prácticas para desarrollar las siete habilidades que se necesitan para un banquete: promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier tipo de evento social, desde una comida VIP para dos personas como para un banquete de cinco mil o más comensales, manteniendo siempre una constante actitud creativa para la realización de los mismos. Consta de 2 módulos divididos en 20 temas. Duración total 20 horas.

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a personas interesadas en iniciar su propio negocio, propietarios de Salones de Fiesta, público en general, Directivos, Gerentes, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes, así como alumnos de carreras de Turismo, Hotelería, Gastronomía, etc., y a todo aquél que desee estar a la vanguardia en el rubro del banquete (Público en General).

· Requisitos

Para inscribirse no no hay edad mínima, experiencia requerida ni educación específica para emprender el negocio del banquete.

· Titulación

Diploma con Valor Curricular

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Tendrá de una manera dinámica el conocimiento total referente a la operación y venta de cualquier tipo de evento. Asesoramos su campaña publicitaria por medio de Facebook y Google Adwords, para mejorar su posicionamiento en la Internet. Se realizan visitas a proveedores reales (salones, haciendas, jardines, alquiladoras, flores) para la realización de alianzas inmediatas. Harán prácticas de operación en eventos reales dentro del rubro (podrá actuar realmente como mesero, hostes, bar man, intendencia, montaje, etc.) para que conozca perfectamente bien su futuro negocio . Ventas reales con clientes existentes. Generación de utilidades inmediatas. Asesoría por 90 días.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Al recibir su solicitud, le enviaremos por correo electrónico toda la información requerida y posteriormente se contactarán vía telefónica para resolver cualquier duda que usted tenga.

Opiniones

K

09/10/2016
Lo mejor Aparte de enseñarme muchas cosas basadas en la organización de los banquetes, me motivó a poder tener mi propio negocio en el momento que yo quiera. El instructor tiene mucha experiencia y conoce muchísimo del tema, te transmite mucha seguridad y siempre tiene respuesta a todas las dudas. Fue una increíble experiencia y puedo decir que me dejó más de lo que yo esperaba; no solo me servirá para mi vida profesional y laboral, sino también en la personal.

A mejorar Absolutamente todo me gustó.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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M

26/09/2016
Lo mejor El instructor aporta ideas y lleva a cabo ejemplos que son puestos en práctica; es muy ameno, agradable y con experiencia en el tema.

A mejorar Me hubieran gustado una o dos clases más.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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A

23/09/2016
Lo mejor También se me hace muy útil que el curso sea seccionado y dirigido a distintas áreas, ya que así se revisan temas específicos. Lo que más me gustó es el apoyo que se da a los alumnos respecto a la asesoría para iniciar tu negocio de banquetes.

A mejorar Me gustaría que abrieran más fechas sabatinas.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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A

16/09/2016
Lo mejor Toda la información muy completa y la explicación de cada tema se dio de manera clara y concisa para entender en toda su magnitud, cada punto relevante que nos enseñaron.

A mejorar Todos los temas se visualizan. Todo me gustó.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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E

16/09/2016
Lo mejor Enseña las bases y puntos principales que se deben considerar en la planeación de un banquete.

A mejorar En el material didáctico, me hubiera gustado algunas imágenes de formatos que nos explicaron.

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¿Qué aprendes en este curso?

Delegacion de funciones
Operación total del Evento
Manejo de Costos
Manejo del Personal de Piso
Conocimiento de distancia entre mesa y mesa
Implementación de paquetes de bodas
Graduaciones para su venta
Manejo de Proveedores
Cuantos metros de pista necesito?
Meseros por mesa
Organización de eventos
Eventos
Banquetes y eventos especiales
Banquetes y catering

Profesores

Lic. García
Lic. García
Profesor

Programa académico



Modulo Uno



I Banquete

  • Historia del Banquete en México

  • Tendencia Europea, Africana, Asiática

  • Tipos de Banquete

  • Clasificación

  • Conceptos Básicos
  • Quienes intervienen en un Banquete




    II Equipo
  • Equipo básico
  • Mesas
  • Sillas
  • Equipo Cocina
  • Equipo Piso
  • Equipo Ventas
  • Equipo Steward
  • Equipo Sedes
  • Equipo Intendencia
  • Equipo Seguridad
  • Equipo Electrónico




    III Operaciones
  • Que es Operaciones
  • Organigrama
  • Funciones Generales
  • Piso
  • Montaje
  • Mantenimiento
  • Steward
  • Cocina
  • Intendencia
  • Seguridad




    IV Montaje
  • Qué es Montaje
  • Tipos de Montaje
  • Ropa
  • Costura
  • Medidas
  • Almacenaje
  • Lavandería
  • Mantenimiento




    V Steward
  • Organización
  • Almacenaje
  • Vajilla
  • Cristalería
  • Plaqué
  • Escamoche
  • Maquinaria
  • Mantenimiento de Equipo




    VI Cocina
  • Organización
  • Cocina Nacional
  • Cocina Internacional
  • Prueba de Menú
  • Bufette
  • Emplatado
  • Formas de Emplatado
  • Ambigú
  • Bocadillos
  • Distintivo H
  • Vip´s




    Modulo Dos



    VII Sedes
  • Salón
  • Jardín
  • Servicio a Domicilio
  • Museos
  • Haciendas
  • Estacionamiento
  • Bodas
  • XV años
  • Graduaciones
  • Empresariales
  • Infantiles




    VIII Costos
  • Que es un Costeo
  • Formas de Costear
  • Costeos directos
  • Costeos Indirectos
  • Cálculo




    IX Calidad de Servicio
  • Servicio
  • Actitud de Servicio
  • Calidad de Servicio
  • Estandar de Calidad
  • Modelo de Calidad
  • Las 7 formas de decir "gracias"
  • 10 puntos importantes




    X Personal
  • Dirección, Gerencia, Ventas, Operaciones, Cocina, Compras, Finanzas, Recursos Humanos




    XI Ventas
  • Cualidades
  • Decisión
  • Pensar Positivo
  • Técnicas de Venta
  • Técnicas Visuales
  • Superar el Miedo
  • Trabajo en Equipo
  • Probabilidades
  • Clientes Internos
  • Clientes Externos
  • Comunicación No Verbal
  • Tipos de Clientes
  • Cómo lidiar con TODOS los tipos de Clientes
  • Elección Final
  • Para la Próxima Vez




    XII Orden de Servicio
  • Conformación de la Orden de Servicio
  • Departamentos Involucrados
  • ¿Porqué nadie hace caso a la Orden de Servicio?
  • Actividades Previas a la Orden de Servicio

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